![]() |
Разгон AMD Duron 850 MHz
Добрый день! Прошу спецов подсказать дилетанту, что можно сделать с компом на основе платы ASUS A7VI-VM, BIOS 1001c, AMD Duron 850 Mhz (в биосе могу настроить какие-то частоты только с 90 до 110 Mhz, с настройкой 110 проц разгоняется до 935Mhz), SDRAM 128+128MB (133 Mhz), 20 GB, NVIDIA Riva tnt 2 ultra.
Денег нет, а хочется хоть немного улучшить положение. Пробовал передвигать на материнке переключатель на 4 движка, но тогда комп вообще не запускается. Сейчас всё тормозит страшно. Слышал, что можно замыкать на процессоре какие-то контакты, тогда разгоняется. Очень прошу, подскажите, пожалуйста, что тут можно предпринять. Если нужно будет что-то сделать в плате аккуратно, то это я смогу, но не знаю где. (Программы для ускорения я уже перепробовал почти все). Спасибо! |
мне кажется смысла нет такой проц разгонять... поверь, даже 1Ghz нет...Могу посоветовать AMD Athlon II X3 425-2500р стоит
Цитата:
|
Served, +100, без вариантов.
dr-organizer, ты Метро2033 собрался на нем проходить или как? Разгоном на данном железе ты ничего не изменишь, к сожалению. |
Served, ShaddyR, спасибо! Буду копить деньги.
|
Время: 07:46. |
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-