![]() |
Под салютом всех вождей ... .
- Вот когда я первый раз дрался, всенародно . .. девочки отсутствовали, это было нормально, когда мужики 12лет от роду, выясняют отношения, для девочек - это было парвильно.
- В моём классем - будущие балерины, пианистки .... и вообще нормальные девочки. - Они от слова "драка" воротили свои чистенкие носики ... и это правильно! Было в прежние времена. - Но я гаду всё таки - угадал .. он валялся без чувст, как и я . |
Даже после авторской правки недопонял.
|
Tigr,
- Чего не понять-то, первая в жизни драка на-людях. Стояли кругом ... а ... драка была в школе имени Макаренко ... та, что у Крестов .. была. |
ALLY, неее, это как бы пролог, а что хотел сказать-то этим? Постскриптум какой? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в каждом кино, конечно, их показывают, потому как ББ - оружие боссов мафии и лично Аль Пачино, а у нас внизу разборки чаще всего много примитивнее - автоматы, гранатометы, ... Даже ножи и ледорубы иногда (см. "Основной инстинкт").
Но в магазине их можно брать без разрешения милиции и предъявления паспорта - наши как всегда отстают от мира и не понимают, что ББ - самое грозное оружие современности. Интересно, а есть у нас в стране те, кто использует их не по прямому назначению ? |
Цитата:
|
Я об этом и грю - неужели кто-то их использует в нашей стране не для контактов с ближним своим ?!
|
ВБП!
- Беда мне с Вами ... во времена ... в школе с именем, та что была ( теперь там гиганский абортарий) возле ... с галстуком ты красным... мужчинами становились, зарабатывали авторитет , ещё в те времена - дракой. - А теперь мы удивляемся - разгул преступности ... ха. - Есть предложение - всех бандитов обязать появляться в красных галстуках. Tigr, ShaddyR, - Это похоже на думскую инициативу? |
Цитата:
Авторитет зарабатывают поступком, например - защитить , вступиться за девочку. Или ты не это имел ввиду, описывая пацанскую драку в данном тобой настольгическом пионерском примере ? Если нет, то это просто тупая драка, пока малолетних недоумков, возможно со временем и взявших в руки биты... Авторитетом тут и не пахнет... Неандертальский гонор и мелкоуголовные амбиции... |
Мужчинами становятся из мальчиков путём простого взросления, на мой взгляд. Потом идёт тот же процесс превращения в старика. Никаких усилий для этого предпринимать не надо.
|
DJ Mogarych,
ALLY явно имел ввиду не физиологию... |
Цитата:
Цитата:
Если мальчик не вступился за девочку и убежал в ужасе, он всё равно неизбежно станет мужчиной, я вот о чём. Вертится: Под салютом всех вождей Нет совсем у нас дождей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВБП!
- Как и сейчас, Я сто процентно уверен, что на ... уведёт её любой ... мастер бой. |
вот живешь,
ты ребенок......................заткни пасть! не плач говорю!.... ну сладеньки не плачь пжлста.... ты пацань........................"как я появился?", что такое "секс?" ты парень........................молодой человек! тазик за собой не выносить из бани! ты мужик..........................я сегодня забью гол ты старик.........................каг я пльавёл ету шизнь? ты хххххх.........................крысы: сегодня на ужин труп такого-то такого простой принцип жизни :) |
Время: 10:50. |
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-