Не могу на новый жёсткий диск установить какую-нибудь ОС Windows XP
Не могу на новый жёсткий диск установить какую-нибудь ОС Windows XP. Попробовал загрузить Windows ХР -начал вроде записывать первые 5 секунд, после надписей на синем фоне "нажмите F6 чтобы установить особый драйвер..." и последущей "нажмите F2 для автоматического восстановления системы" ничего не происходит. HDD-80Gb Seagate Barracuda 7200.7, IDE st380011a
может я что-то неправильно делаю? винт отформатировал в NTFS, подключив на друггом компьютере. А установить ОС не могу! подскажите что делать? |
Onik, уверены в исправности жесткого диска?
|
полностью уверен. Мне подсказали, что всему виной Видеокарта, дескать Материнская плата конфликтует немного. Залез в руководство по материнке и точнО! вот она родимая строка "могут возникать трудности при загрузке системы". Не ожидал(
Это пожалуй все что я могу сказать( |
снять видеокарту не могу(
Так как встроенной видеокарты нет на материнской плате... |
Onik, Ну тогда конфиг компа в студию, и что именно написано по поводу -
Цитата:
|
это написано в руководстве по материнской плате. Х-ки компа достоверно сказать не могу( документов на комп нет, а проги запустить явно не получится, поскольку сиситема не стоит. Щас попробую клонировать ОС с другого компьютера Norton Ghost'ом и посмотреть что получится)
может и получится. |
Цитата:
Штатных телепатов здесь нет. Вы уж сами постарайтесь указать. И что значит "ничего не происходит"? Перезагружается или останавливается, что на экране? |
Видеокарта AGP 2x какая то(
Больше сказать не могу( ____________________________________________________________________________________________________ _____ Ничего не происходит -- значит останавливается и так и висит голубой экран "Установка Windows", не происходит запись временных установочных файлов драйверов и т.д. Диск с виндой НЕ битый, рабочий, проверял. ____________________________________________________________________________________________________ _____ пробовал с помощью Norton Ghost склонировать Windows с другого компа (мой жесткий диск работал исправно), склонировать удалось, а вот запустить Windows на обоих ситстемах не удалось(((( На том, куда копировал появляется белый экран с мигающим курсором внизу и ничего не происходит, на том, откуда копировал зависает на моменте загрузки рабочего стола. Стол не грузится((( |
Время: 23:30. |
Время: 23:30.
© OSzone.net 2001-