При большой громкости гудит буфер и свистят колонки
Установил пару дней назад виндовс 7,до этого была ХР и никаких таких проблем не было,сейчас в осовном почти всё решил со знакомыми у которых 7 стоит,кроме одной...: включаю музыку на большую громкость и в колонках появляется мозгоразрывающий ультразвук какой то и гудит саб (у меня система 5.1),можно было бы предположить что это дело в колонках,но недавно была ХР и звук работал отлично...может быть дело в самой винде и дровах? Помогите :(
|
Может микрофон выключить?(:
|
Всего-то громкость уменьшить нужно. А не выкручивать её до предела.
|
Rain,а микрофон мне нужен тоже...я же разговариваю по нему...
DVDshnikа громкость...раньше колонки выдерживали даже предел громкости...а сейчас на средней громкости приходится слушать....
Morpheus,какие конфигурации надо прислать...???
|
Раньше и сейчас разные вещи происходят. ХР занижала уровень сигнала, а теперешняя ось его увеличила. Всего и делов. Можно резистивными делителями уменьшить уровень сигнала в каждом из каналов, после чего снова можно будет выкручивать уровень громкости до максимума.
|
Если здесь стоит птичка уберите и не надо микрофон отключать:) Если не стоит а все равно свистит - снижайте громкость как советует DVDshnik.
|
не,галочку убрал,буфер всё равно гудит...это наверно чо то с виндой или дровами...я завтра другую поставлю наверно...посмотрим будет ли такая проблема...если да,значит дело в колонках :(
|
Дело однозначно в уровне сигнала. По хорошему надо было бы брать осциллограф и смотреть уровень сигнала на входе (каждом) усилителя акустики.
|
Время: 11:49.
© OSzone.net 2001-