![]() |
Устаревший драйвер в Windows Media Player в Windows 7
При запуске WMP стало всплывать сообщение: "УСТРОЙСТВО ИСПОЛЬЗУЕТ УСТАРЕВШИЙ ДРАЙВЕР, КОТОРЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ WINDOWS MEDIA БОЛЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ." Подскажите о каком драйвере идет речь и где его взять?
Windows 7 Ultimate 32bit |
|
Morpheus,
Спасибо,ничего не помогает,я всё это ранее просмотрел.Удалил K-Lite Mega Codec Pack 6.0, всё равно выскакивает это сообщение. |
250966, какие-нибудь переносные аудио-устройства (плееры, USB-наушники и т.д.) к системе подключали?
Выполните пункты 5.1, 5.2, 5.4 (скриншот) правил форума. |
Вложений: 1
Morpheus,
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7600 Сборка 7600 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы ЭДУАРД-ПК Изготовитель System manufacturer Модель System Product Name Тип X86-based PC Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz, 2200 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 Версия BIOS American Megatrends Inc. 0403, 04.09.2008 Версия SMBIOS 2.5 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7600.16385" Имя пользователя Эдуард-ПК\Эдуард Часовой пояс Московское время (лето) Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ Полный объем физической памяти 2,00 ГБ Доступно физической памяти 887 МБ Всего виртуальной памяти 4,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 2,51 ГБ Размер файла подкачки 2,00 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys Никаких аудио устройств не подключал. |
250966, нарисован телефон и значок синхронизации :) Посмотрите: Сервис ---> параметры ---> Устройства. Что-то есть стороннее?
|
Вложений: 1
Morpheus,
Вроде ничего постороннего... Не вижу никакого телефона,там значок Muz.ru интернет магазина... |
|
Вложений: 2
Morpheus,
Строка -Настроить синхронизацию.... -не активна,у меня же нет подключённых устройств... |
250966, оки. http://www.microsofttranslator.com/b...7-4159ffa500ba
+ У Вас там системные ошибки HDD посыпались после сбоя нода: Код:
Time Generated Log File Source Name Description |
Morpheus,
Доступных обновлений для WMP на Windows Update нет,В диспетчере устройств всё нормально ,никаких жёлтых восклицательных знаков,системный диск проверял на ошибки,тоже ничего нет. Morpheus, Обновил драйвер чипсета по вашей ссылке,перезагрузился,всё равно это сообщение в Windows Media Player выходит ... |
250966, а это было на чистой системе или после чего-то началось?
Попробуйте такой алгоритм: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? Вот такая штука ещё нагуглилась, попробуйте ею почистить: http://forums.mydigitallife.info/thr...art-reset-tool Ещё вариант: Пуск ---> Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows ---> снимаем флажок, перезагрузка, ставим флажок. ![]() |
|
Morpheus,
Vancouver, Спасибо добрые люди за внимание,всё делал по вашему совету,но ничего не помогло. Интересная вещь,пробЫвал восстановить с аварийных дисков Paragon,Norton Ghost и O&O DiskImage системный раздел,благо у меня были backup(ы) созданные с помощью этих программ,тоже ничего не получалось.Видимо при архивировании я пропустил пункт(не поставил флажок) на MBR и начальный трек базового жесткого диска.Я так понял, был повреждён загрузочный сектор.После операций с восстановлением из архива,система перестала грузиться,выскакивала ошибка что-то типа 000025,точно не помню(записал на бумажку и потерял). Решил проблему самым тупым образом-переустановкой системы.Теперь всё гуд! Скажите пожалуйста , обязательно указывать при архивировании MBR и начальный трек базового жесткого диска(в данном случае речь о Paragon Hard Disk Manager 2010? Прошу ответить на этот вопрос,я не слишком разбираюсь пока в архивировании,не сочтите за труд.Ещё раз спасибо вам за просвещение. |
250966, обязательно сделать диск восстановления системы: Создание диска восстановления системы и загрузка с него и при проблемах с загрузкой использовать "Восстановление запуска". Тогда копию MBR делать не нужно.
|
При подобной проблеме мне помогла программа Fix WMP. Запустил её и она разом всё исправила.
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-