2 видеокарты на ноутбуке! зачем???
Серия Aspire
Модель 7535G-723G32Mi
Операционная система Vista HP SP1
ПО для восстановления ОС на HDD
Производитель процессора AMD
Тип процессора Turion x2 Dual-Core(RM-72)
Двухъядерный процессор Да
Тактовая частота процессора 2.1 ГГц
Кэш-память 1 МБ
Оперативная память 3 ГБ
Макс. оперативная память 4 ГБ
Количество слотов памяти 2
Тип памяти DDR II SDRAM
Частота памяти 667 МГц
Интерфейс HDD SATA
Жесткий диск (HDD) 320 ГБ
Материнская плата
Частота сист. шины (FSB) 3.6 ГГц
Производитель чипсета AMD
Набор микросхем 780G
Видеокарта
Производитель видеокарты ATI
Модель видеокарты Radeon HD 4570
Видео память 512 + 1791(сист.) МБ
Тип видеопамяти DDR II + системная
вот! я хотел бы узнать зачем на ноутбуке 2 видеокарты?
|
Цитата:
Цитата borya_53
Видеокарта
Производитель видеокарты ATI
Модель видеокарты Radeon HD 4570
Видео память 512 + 1791(сист.) МБ
Тип видеопамяти DDR II + системная »
|
Раз. А где вторая?
|
в диспетчере написано что их 2!
второй hd 3200
или может у меня просто 2 драйвера стоит!!!???
|
Вот цитата с IXBIT.COM
Цитата:
Игровым, этот ноутбук, конечно, назвать сложно, однако если вы сторонник спокойных жанров и не гонитесь за максимальными настройками качества, вполне сможете получить удовольствие и от этой разновидности отдыха. Переключение с дискретного видеоядра на интегрированное происходит пусть и не совсем незаметно для пользователя (экран гаснет и секунду «думает»), но позволяет значительно продлить время автономной работы от батарей. То есть в этом смысле наличие дискретного видеоядра, от которого многие отказываются именно потому, что считают его слишком прожорливым и способным окончательно превратить мобильный компьютер в стационарный, обходится пользователю «бесплатно».
|
Они в паре могут работать в режиме Crossfire, но особого прироста в играх не дадут, по сравнению с настольной системой
|
еще у меня в диспетчере перед драйвером 4500-ого маленьки треуголник с восклицательным знаком!!! в свойствах я посмотрел, там написано что "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
и что будет если 3200 отключить??
|
Цитата:
Цитата borya_53
в свойствах я посмотрел, там написано что "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" »
|
драйвера нужно поставить правильные
Цитата:
Цитата borya_53
и что будет если 3200 отключить?? »
|
у вас всегда будет работать 4500 и кушать много энергии
|
Цитата:
Цитата FRZ
драйвера нужно поставить правильные »
|
я ставил несколько раз!!! и с офицалки скачивал
Цитата:
Цитата FRZ
у вас всегда будет работать 4500 и кушать много энергии »
|
я пробовал отключать 3200 но разрешение экрана просто уменьшается очень сильно и 4500 не работает!!!
|
Эти? VGA ATI VGA Driver 8.582 102.6 MB 2009/04/17
Цитата:
Цитата borya_53
я пробовал отключать 3200 но разрешение экрана »
|
выложите скрин Диспетчера устройств с развернутыми вкладками Драйвер обеих видеокарт.
|
Цитата:
Цитата minos66
Эти? VGA ATI VGA Driver 8.582 102.6 MB 2009/04/17 »
|
когда я эти качаю они мне вообще в конце на 99% пишут ошибку несколько раз пробовал!!(((
Цитата:
Цитата minos66
выложите скрин Диспетчера устройств с развернутыми вкладками Драйвер обеих видеокарт. »
|
как сделать это??
|
Цитата:
Цитата borya_53
когда я эти качаю они мне вообще в конце на 99% пишут ошибку »
|
ну а зачем тогда пишите
Цитата:
Цитата borya_53
я ставил несколько раз!!! и с офицалки скачивал »
|
? В заблуждение вводите... Пишем что за драйвера поставить пытаемся! С ссылкой! ну как... Нажать Win+R - devmgmt.msc - ОК. Там "Видеоадаптеры". Кликнуть по первой видеокарте что там присутствует - Свойства - Драйвер. Сдвинуть окошко что бы не загораживало сам Диспетчер устройств. Нажать кнопку PrtSc на клавиатуре. Нажать Win (или Пуск) - Все программы - Стандартные - Paint. Нажать Сtrl+V. сохранить. Или нажать Win (или Пуск) - Все программы - Стандартные - Ножницы. Выделить что надо и нажать на окошке "Ножницы" Файл - Сохранить как... Сохранить. Открыть браузер. Ввести http://www.radikal.ru/ (можете просто кликнуть по синенькому) . В открывшемся окошке нажать "Обзор". Найти свою картинку. Нажать "Открыть". Нажать "Загрузить". Скопировать строчку под №3. Вставить ее в свое сообщение. Повторить все то же самое для второй видеокарты в Диспетчере устройств. Отправить сообщение. Одеться, дойти до ближайшего книжного и купить любую книжку типа "Windows для чайников". В ней обязательно будет все что я написал, ну кроме может http://www.radikal.ru/. Почитать, чтобы не задавать в будущем вопросы относящиеся к азам работы с ОС семейства Windows.
|
Время: 05:36.
© OSzone.net 2001-