после полного удаления висты и установки 7 не находит Bluetooth
Добрый день! помогите с проблемой: снесла предустановленную висту и на чистый диск поставила 7 максимальную, после чего устройство Bluetooth не обнаруживается...скачала драйверы с оф. сайта появился значок в контекстном меню "отправить..." но мастер установки попрежнему пишет Bluetooth-устройство не найдено. что делать? модель ноутбука asus g50v
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
|
эта служба действительно была отключена, включила - мертвому припарка! Bluetooth-устройство не найдено...
|
Цитата:
|
angel-ivy, Из десятка сообщений на наш форум с жалобой об отсутствии после переустановки Bluetooth, в 9 случаях выяснялось, что устройства не было физически.
|
Внутренний модуль Bluetooth - вещь опциональная, т.е. ноутбук имеет внутри разъём для его подключения, но сам модуль может отсутствовать в поставке. И никакие переключатели и индикаторы на корпусе, ни драйвера на прилагающихся CD и на сайте не являются доказательством присутствия BT-модуля в ноуте - никто в здравом уме не будет делать разные корпуса, разные CD и разные странички для скачивания для разных комплектаций модели. Чётким указанием на наличие BT в ноутбуке может быть только явное упоминание Bluetooth в накладной вменяемого продавца, на наклейке рядом с тачпадом и в ответе техподдержки Asus о комплектации по серийному номеру ноута.
|
Ment69, Vancouver, Ну вроде как довольно ясно написано:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спасибо, дорогие напугали!... кинулась после этих сообщений обшаривать ноут в поисках заветной наклейки... вобщем указание на Bluetooth есть и в наклейке рядом с тачпадом и на заднике ноута, на заднике написано Bluetooth modeule: AW-BT253, ноуту год, Bluetooth был, систему преустанавливала не раз, дважды сдавала в сервисный центр по другим вопросам но о "серости" ноута мне там ничего не говорили, мне откровенно не хочется тащить его опять в сервисный т.к.далеко, машины нет, а он зараза тяжелый... по поводу дров как писала ранее скачала с оф. сайта Bluetooth_BT253_WIN7_32_WIN7_64_6209600 (у меня 32 разрядная 7)
|
Цитата:
Цитата:
ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/nb/A...32_64_2010.zip |
диспетчер устройств ничего не видит, не понимаю как так был-был...и -нет!
да переустанавливала висту, ок. качаю, отпишусь |
Цитата:
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА! Все установилось Bluetooth работает. драйверы 7ка тут же нашла и скачала (2 дравера правда не нашла, но бог с ними все работает), уже попробовала переслать файлы на телефон - УСПЕХ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
|
Здравствуйте, у меня та же проблема.
Помогите пожалуйста! Комп Асус Eee_PC_1015PEM. Блютуз работал на 7 макс., переустановила винду 7 проф, зашла на офиц. сайт скачала все драйвера. http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1015PEM/#download. Установила все драйвера, включая драйвера Lan и WLAN. Зашла в "Службы" и включила Службу поддержки Блютус, была отключена. Но в диспетчере устройств Блютуза все равно нет, и при попытке установить его драйвер пишет ошибку, что "устройства блютуз не обнаружены". В чем может быть проблема? Спасибо. Разобралась! у меня оказывается блютуз в Биосе был отключен. все работет теперь! |
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-