-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
- -
DENWER
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=176873)
DENWER
Помогите не могу понять, как "виртуально" запустить сайт на ПК.
вот если у меня есть страница c:\index.htm, что нужно писать в строке адреса браузера?
|
Примерно так. При установке по умолчанию DENWER устанавливается по такому пути С:\WebServers. Внутри папки WebServers есть подпапка Home. Вот в ней и размещаются сайты. Только структура там следующая. Внутри папки Home создайте папку с наванием вашего сайта (к примеру созданная папка Test, будет означать что ваш сайт будет с доменом Test). А в папке Test создайте подпапку WWW. Туда и кладите ваш сайт.
Структура получается примерно такая: С:\WebServers\Home\Test\WWW\index.htm. Примерно как то так.
|
котвася, судя по всему у вас запущен IIS (веб-сервер Windows). К тому же, из адреса видно расширение скрипта - asp. ASP скрипты выполняются только в IIS (если без дополнительных модулей).
Одновременно два веб-сервера будут конфликтовать, поэтому или отключите IIS, или наоборот. Денвер с asp-скриптами не работает (хотя для апача дб модуль-интерпретатор этих скриптов), Денвер подходит для php-perl-python...-скриптов.
|
да тут без 100 грамм было не разобраться :))
|
народ ,кто подскажет - вот я установил денвер, залил туда вордпресс, сдела всё как мне надо, протетсировал, а можно теперь уже всё готовое залит на хостинг? и как это сделать?
|
Тут все подробно расписано
|
В директории с Denwer'ом есть папка \home\test1.ru\www Если все файлы кладу в неё и в браузере вбиваю test1.ru, то всё открывается. А если кладу в папку \home\kapuha.ru\www (это папка в которой хотелось бы сайт разместить), то дульки... Как понимаю, IIS тут не при чём. Это раз... А вот вторых такой вопрос: если файл не .htm или .html , а .php ... Как тогда? Затыкался Dreamweaver настраивать... Помогите пожалуйста!
|
Kapuha, после того, как вы создаёте свою папку, надо перезапустить denwer.
|
Kapuha, Denwer отлично подхватывает *.php, это его штатная функция :)
|
Coutty, перзапуск денвера не очень помог, но это уже как я понимаю у меня комп или руки кривые. Помогла перезагрузка всего компа... Спасибо за совет.
|
serega4093 |
25-09-2010 10:51 1503849 |
после установки денвера создай свою папку в С:\WebServers\Home\. То есть например если ты создал папку site то получится С:\WebServers\Home\site и залей туда свой файл. Теперь в адресной строке браузера проипиши localhost/info и любуйся своим сайтом!
|
Время: 01:53.
© OSzone.net 2001-2025