новые пункты в системном меню окна
Здравствуйте!
Я не очень-то обращал внимания на пункты системного меню, но вот сейчас в notepad'е увидел следующие пункты: Восстановить Переместить Размер Свернуть Развернуть Priority Transparency Always On Top Minimize To Tray И совершенно точно могу сказать, что раньше список был короче. Но откуда взялись пункты: Priority Transparency Always On Top Это было в очередном обновлении? Или откуда-то из установленного пришло? И ещё... Их как-то можно русифицировать?Мне конечно понятно, но всё равно, часть на одном языке, а часть на другом... Не прикольно. |
Цитата:
Сами пункты не отрастают, майкрософт подобным не страдает. Ищи в списке установленного ПО. |
Эти пункты я заметил после переустановки офиса xp. Но сначало подумал, что это у ворда такие примочки, на которые я раньше не обращал внимания.
А вообще я системных тулз не ставил и в списке ничего такого нет. Оно могло вылезти из microsoft windows sdk v6, или macro assembler 32, но раньше-то не вылезало! Да и судя по всему реализованно на уровне user32.dll, а кто сторонний рискнёт его патчить, не могу представить. Хотя... Может что из старого наследства, вылезло. Вроде чистел, но всё может быть. |
Цитата:
|
|
Время: 13:51. |
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-