Не могу настроить под себя (привык к Outlook Express)
Прошу прощения, если моё сообщение покажется Вам дилетантским, но на самом деле тут ситуация скорее обратная. Я долгие годы пользовался Outlook Express (начиная ещё в Win 98), довольно неплохо в ней разобрался и настроил в полном соответствии со своими требованиями, а сейчас вот вынужден перейти на Почту Windows Live (в связи с установкой Win 7) - и некоторые вещи меня совершенно не устраивают.
Во-первых, работа с несколькими почтовыми ящиками. Их у меня два (так исторически сложилось), и я совершенно не хочу их как-то разграничивать между собой. Я привык, что папка "Входящие" у меня имеет подпапки типа "Друзья", "Работа", "Родственники" и т.п., и там находятся письма, пришедшие ко мне по обоим адресам. Как организовать такой же порядок в Почте Windows Live? Во-вторых, я не понимаю, что такое "Папки хранения". Если верить справке, то это вроде как локальные папки для хранения писем у себя на жестком диске. Но я смотрю св-ва письма, находящегося просто в папке "Входящие" - и оно и так находится у меня на винте. Как это понять?.. PS Может быть, вообще отказаться от этого клиента и установить что-то другое? Посоветуйте! |
Можно использовать Правила для сообщений и раскидать почту как вам угодно. А так если вам всё равно что использовать могу посоветовать Mozilla Thunderbird
Про папки хранения, насколько я понял, нет в них ничего особенного. Чисто для сохранки нужной почты или времменного хранения. |
Цитата:
Обзор почтового клиента Foxmail 6 |
Почтовый клиент выбираем здесь http://forum.oszone.net/thread-41826.html и только здесь!
|
Цитата:
|
Funtik123, сделайте ее актуальной, написав там свои критерии выбора почтовой программы. В этом будет намного больше пользы, чем в спорах с администрацией...
|
Время: 09:54. |
Время: 09:54.
© OSzone.net 2001-