Destruction |
27-05-2010 15:36 1422242 |
Балансировка интернет каналов в Kerio Winroute Firewall
Наткнулся сегодня на это:
Код:
Увеличение скорости скачивания и отдачи
Совмещение нескольких подключений к Интернет для создания более быстрого единого канала
вопрос в том, действительно ли будет складываться скорость, скажем, 2х pppoe соединений при таком режиме работы?
|
Destruction |
27-05-2010 18:57 1422380 |
говорят, не складывается) только балансировка возможна
|
да безразницы. балансировка, настройка или чёто ещё - в результате несколько подключений объединяются...можно настроить как хочешь
|
Destruction |
27-05-2010 23:46 1422562 |
Цитата:
Цитата SeRgikON
да безразницы. балансировка, настройка или чёто ещё - в результате несколько подключений объединяются...можно настроить как хочешь »
|
но суммирования скорости все равно не будет(((
|
хм...у меня 2 VPN по 512Кб, после нескольких манипуляций дают в 1Мб..
|
Destruction |
28-05-2010 09:27 1422724 |
интересно. каких именно?
|
Destruction,
Вопрос, а что такое балансировка - распределение нагрузки, т.е. в единицу времени объем данных будет больше, чем при использовании одного канала, а конечному пользователю по барабану, ему важно чтоб были минимальные задержки.
Очень удобно это использовать например с торрентами заводя данное приложение на один канал, а все остальное на другой.
|
Destruction |
28-05-2010 17:21 1423082 |
Valeant
слово балансировка я взяз из названия режима работы квф. как раз увеличение скорости в торрентах меня и интересовало, буду пробовать.
|
всё настраивается через вкладки интерфейсы и политика трафика...там в принципе не сложно
|
Destruction |
29-05-2010 19:46 1423658 |
SeRgikON
а конкретней, если не сложно?) пробовал вчера: поставил квф на пк, настроил на распределение нагрузки 2 канала, сделал в политиках трафика правило файервола для торрента... в итоге качает только через один канал, при этом еще при запущенном торренте вообще не открываются страницы.
|
Цитата:
настроил на распределение нагрузки 2 канала, сделал в политиках трафика правило файервола для торрента... в итоге качает только через один канал
|
добавь 2-е соединение в ту же группу что и 1-е или поставь для всех (Любое)
Цитата:
при этом еще при запущенном торренте вообще не открываются страницы
|
сайты не поддерживают работу с 2-мя соединениями, поставь NAT на режим лучшей совместимости (но не факт что поможет, в иделе лучше 1 соединение на торрент, а другое на браузер)
|
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-