Перенаправление Рабочего стола !
уважаемые коллеги !
В групповых политиках в свое время прописал пере направление рабочего стола! Все прекрасно работало и работает! Но по определенным причинам - ресурс был перенесен на другой сервер и соответственно получил другое имя! Естественно, политики переписаны и применяются! Но вот на ПК остался еще и старый путь которого уже нет! Таки образом теперь локальный компьютер пробует синхронизировать два пути! Старый (которого нет ) и новый! Ну и сыпет ошибку... аля: Не удалось выполнить перенаправление папки Рабочий стол. Не удалось создать новые каталоги для перенаправленной папки. Эта папка была настроена на перенаправление в <\\dc\share\DeskTop>, конечный развернутый путь <\\dc\share\DeskTop>. Произошла следующая ошибка: Не найден сетевой путь! Что я уже только не пробовал! И реестр чистил, и профиль удалял и машину в домене пере заводил, никак не могу выбить старый путь! gpupdate отрабатывает нормально. все политики применяются корректно! Может кто подскажет как это корректно убрать ? Гугал к сожалению по теме не ответил ! |
Цитата:
http://tinyurl.com/3yeyj7b + смотрим логи и ищем по EventID решение проблемы |
да я это уже читал!
Не в нем загвоздка ! Кстати если виндовс переустановить то все гуд ! |
Цитата:
|
Время: 00:56. |
Время: 00:56.
© OSzone.net 2001-