Две 7 на один комп
Стоит две операционки XP sp3 и Win7 ultimate хочу заменить XP на win7 (ultimate или professional) жесткий диск поделен на одном один windows на другом другой windows
можно ли это сделать и есть ли какие нибудь нюансы в установке?
|
Цитата:
Цитата pp53
и есть ли какие нибудь нюансы в установке? »
|
Да нет там никаких "нюансов"... Зачем такую тему то в тематическом разделе создавать? В "Хочу все знать" вам надо....
Автору то это зачем? При установке второй Win7 вместо XP при наличии уже установленной Win7 загрузка второй системы коректно пропишется без всяких дополнительных телодвижений.
|
minos66
а ничего если две ultimate или разные лучше ставить???
|
minos66, а если загрузчик на разделе с XP?
|
Цитата:
Цитата Morpheus
а если загрузчик на разделе с XP? »
|
Ну так там же "семерочный" загрузчик, коль скоро на диске есть Win 7. Насколько я понимаю, то при установке будет просто добавлена вторая ОС в существующий загрузчик. Если это не так, то после установки автор вставит загрузочный диск, зайдет в консоль восстановления, выберет вторую "старую" ОС и нажмет "Восстановить загрузку".
|
ну так как с двумя ultimate или разные лучше ставить?
|
Цитата:
Цитата pp53
ну так как с двумя ultimate или разные лучше ставить? »
|
Абсолюно без разницы. Только разными ключами придется активировать, если выпуски одинаковы. Если вам так необходимо две одинаковых ОС, поставьте лучше x32 и x64. Хоть какая практическая польза будет - посравниваете...
Цитата:
Цитата Morpheus
а если загрузчик на разделе с XP? »
|
Кстати, если загрузка на разделе с XP, то автор вероятно уже восстанавливал загрузку и вряд ли задавал бы подобные вопросы.
|
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-