Установка программ ехе и запуск ехе файлов из архива.
Вложений: 2
Всем доброго времени
Windows 7 максимальная 32-разрядная - проверка подлинности пройдена, обновления все самые последние на данный момент Конфигураций Intel Core Quad CPU Q9300 2,50GHz, оперативка 2 гб, видеокарта - ASUS 9800GT Возникла такая проблема: при запуске не разархивированного ехе файла в rar архиве - возникает следующая ошибка: "Системе не удаеться найти указанный путь", "Невозможно создать папку %:\temp\Rar$EX00.044" - причем три последние цифры всегда меняються при повторном запуске. Тоже самое происходит и с некоторыми разархивированными exe файлами - к примеру программа Nero c 7 по 10 версию - так же показывает мне ошибку только уже она немного по другому звучит "неудаеться подключиться через сеть к %:\temp\. Запуск от администратора так же не канает - та же проблема. Помогите кто чем сможет - ниже скриншоты ошибок. |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Код:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp |
Понял, благодарю за помощь, а скажите почему так произошло? это не связано с антивирусом случайно? Просто первый раз после установки виндуса сразу поставил антивирус SEP и такая проблема была изначально. Потом переустановил во второй раз и сначала устанавливал программы все нормально было после поставил MSE и вот опять 25 ошибка вновь появилась.
Вот я и грешу на антивирусы)) |
Berzerker, MSE не изменяет точно, он у меня установлен. Какой-то другой софт виноват.
|
Еще раз спасибо за помощь - буду знать=)
|
Время: 21:13. |
Время: 21:13.
© OSzone.net 2001-