нехарактерные температуры для GeForce 9500 GT
смотрел-лазил по сети, и обнаружил, что для вышеназванной видеокарты характерны температуры в районе до 65 градусов при максимальном разгоне. у меня же наблюдается 75 градусов без разгона и при максимальной нагрузке (волосатый куб из ATI Tool), открытый корпус. собственно вопрос, это у Zotac часто так? и какую пасту можете посоветовать? интересует в целом не марка, ибо с моего места обитания врядли я найду такую, а, скорее, параметры, на которые стоит обращать внимание. заранее благодарю за ответ :)
З.Ы.: и что вообще можно сказать о : Zotac GeForce 9500 GT 512Мб GDDR3, насколько мне её хватит? я не собираюсь играть в крайсис или во всякий такие новинки... я так, по средненькому играю, не особо к графике привередлив :) |
В новинки на 9500 особо не поиграешь ))))
Температуру измерь GPU-z. Охлаждение активное или пассивное ? |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
А насколько хватит - зависит от тенденций аппаратных технологий и программной реализации. Если завтра производители игр резко перейдут на DirectX 11-12 без совместимости с предыдущими - тебе хватит карты только до завтра или забываем про новые игры ;) |
ясн. тогда в срочном порядке перехожу на GF9800. есть возможность достать БУ в хорошем состоянии не дорого. а производительность у них, судя по многочисленным тестам довольно не плоха. Кстати на своей 9500 я Биошок второй на максимальной графе (1152х864) прошел два раза. Конечно, в некоторых местах были провисания фпс, но в целом я очень доволен... Учитывая за сколько я её взял - отношение цены к производительности более чем хорошее :)
|
Цитата:
|
Glareone, для не особо искушенного игрока провисания были незначительны и только на больших пространствах. это еще учитывая что карта работает пока на PCIe 1.0 вместо поддерживаемого 2.0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 08:13. |
Время: 08:13.
© OSzone.net 2001-