Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какая у вас версия Windows 7? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=176354)

zet17 23-05-2010 11:49 1419208

Какая у вас версия Windows 7?

Голосуем

okshef 23-05-2010 11:59 1419214

zet17, а зачем оно нужно? У меня их, например, 4: RC, ultimate, professional, enterprise...

minos66 23-05-2010 12:21 1419222

Цитата:

Цитата okshef
У меня их, например, 4: »

И все лицензия? :spy:
Цитата:

Цитата okshef
а зачем оно нужно? »

Во-во... Зачем четыре то?
Цитата:

Цитата zet17
Голосуем »

Корректным голосование будет только если будут участвовать лицензионные продукты. Когда человек покупает определенную версию он чаще всего делает осознанный выбор и голосует рублем. Даже купив компьютер с предустановленной OEM версией и не сменив ее он тоже за нее голосует (пусть и Нome Baisic, а хотелось бы Ultimate, но коль скоро не стал покупать боксовой Ultimate, так значит и нужды в нем особо нет).
Я к тому, что на халяву (варез) все Ultimate будут выбирать, хотя подавляющему большинству ни домены, ни групповые политики (а что это такое? многие или некоторые, кто "выбирает" Ultimate спросит), ни мультиязычность (ну типа утром на русской поработал, затем сосед узбек зашел, вечером зять из франции нагрянул) и все прочее просто не нужно. Выбор происходит по простой формуле: Prof - это круче, чем Нome, а Ultimate еще круче. Когда спрашивешь - чем круче то? Ну как, говорят, поставил Ultimate - все летать стало! Что либо объяснять - бесполезно...

okshef 23-05-2010 12:45 1419230

minos66, ну не 4, а 3, причем 1 на виртуалке + 2 XP (там же) - профессиональный интерес (загрузка). Лицензия? В классическом понимании - нет (без наклейки), но ключи легальные.
Развивать тему в тематическом форуме не вижу смысла - переношу во флейм.

Morpheus 23-05-2010 12:48 1419232

Цитата:

Цитата minos66
И все лицензия? »

Microsoft TechNet Subscriptions Home Page

minos66 23-05-2010 12:59 1419233

Цитата:

Цитата Morpheus
Microsoft TechNet Subscriptions Home Page »

Это у вас как у MVP подписка бесплатна. Голосование предполагает опрос более или менее широкой массы обычных пользователей, коим проще за $349 купить Box с операционкой и нормальной лицензией, а не подписку, а остаток потратить на пиво.

В принципе в самом деле тема для флейма: ну естественно каждый хочет автомобиль в максимальной комплектации, а ездит на том на что денег хватило..

Morpheus 23-05-2010 13:19 1419240

Цитата:

Цитата minos66
Это у вас как у MVP подписка бесплатна. »

Не только, их можно было выиграть (в т.ч. у нас), причём легко.

zet17 23-05-2010 13:44 1419247

Цитата:

zet17, а зачем оно нужно?
Цитата:

Корректным голосование будет только если будут участвовать лицензионные продукты. Когда человек покупает определенную версию он чаще всего делает осознанный выбор и голосует рублем. Даже купив компьютер с предустановленной OEM версией и не сменив ее он тоже за нее голосует (пусть и Нome Baisic, а хотелось бы Ultimate, но коль скоро не стал покупать боксовой Ultimate, так значит и нужды в нем особо нет). Я к тому, что на халяву (варез) все Ultimate будут выбирать, хотя подавляющему большинству ни домены, ни групповые политики (а что это такое? многие или некоторые, кто "выбирает" Ultimate спросит), ни мультиязычность (ну типа утром на русской поработал, затем сосед узбек зашел, вечером зять из франции нагрянул) и все прочее просто не нужно. Выбор происходит по простой формуле: Prof - это круче, чем Нome, а Ultimate еще круче. Когда спрашивешь - чем круче то? Ну как, говорят, поставил Ultimate - все летать стало! Что либо объяснять - бесполезно...

Я просто с Беларуси,у нас ток все пиратское((((((((((((((((((

Vadikan 23-05-2010 13:58 1419261

Ну раз все пиратское, то у всех Ultimate. Не вижу смысла в голосовании.

Время: 02:50.

Время: 02:50.
© OSzone.net 2001-