![]() |
Перенесено из "Наборов"
Помогите пожалуйста разобраться...
Дело такое. С самим аддоном и пропатчиванием ресурсов в дистрибутив XP SP3 нет. Но так как я дополнительно ещё нагружаю систему несколькими аддонами, она начинает весить больше 700 метров, что неудобно - уже не запишешь на болванку... Тогда я решил - надо удалить из системы что-нибудь лишнее :) И воспользовался программой nLite. Поудалял лишних драйверов - на принтеры, сканеры, и т.д., знакомство с Виндовс, поддержку и другие незначительные мелочи, которые мне в системе не нужны. Также, произвёл несколько твиков, типа настройки меню Пуск, добавления своей темы оформления. Запускаю процесс nLite, и на пункте работы с системными файлами, вылетает такая вот ошибка: ![]() Наскольок я понял, программке не нравится модифицированный файл syssetup.dll. Ну я ничего более умного не нашёл как подсунуть ей оригинальную копию этого файла из оригинального дистрибутива :) С ним весь процесс проходит нормально, но при установке (тестировал на виртуальной машине), на 31-й минуте (Настройка сетевых параметров) установка наглухо виснет, курсор застывает ,и даже эти перебегающие квадратики справа внизу... :( Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, и как её можно решить, причём желательно, соблюдая все мои пожелания по сборке - т.е. нужные твики, тема оформления, и размер дистрибутива не более 700 МБ |
kirillius,
Скопируйте файлы SETUPAPI.DL_, SXS.DL_, SYSSETUP.DL_, UXTHEME.DL_ из оригинального дистрибутива в какую-нибудь папку. Обработайте дистрибутив UpdatePack. Из обработанного дистрибутива скопируйте эти же файлы в другую папку и замените их файлами из оригинального дистрибутива. Обработайте дистрибутив nLite. Возьмите файлы, скопированные из дистрибутива, обработанного UpdatePack, и замените их в обработанном дистрибутиве. Как-то так. И все будет работать. Только вот вопрос не там задали. Здесь больше не пишите такого. |
Цитата:
|
Время: 22:27. |
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-