Решил взять палку оперативки и призадумался,какую фирму взять?
Может есть мнения на эту тему? |
если говорить о фирме - Kingston. нереканий не было.
|
А програмку которой можно ёё потестить не подскажеш?
А да этож в другой теме искать нодо... [s]Исправлено: kaskad, 2:50 21-02-2004[/s] |
memtest, досовский. или memt86 (для меня ленивого как раз :biggrin:) в Кряковарезе посмотри. там есть
|
Из дешевых я люблю NCP и A-data. Иногда они выдают уникальные результаты разгона.
|
Смотря сколько денег,например Hynix DDR500,я бы её взял...
Расценки на www.ультракомп.ру |
в этом вопросе можно положиться на продавца.
Hynix, Kingston, Samsung - известны всем. На них и держать курс. Память легко заменить в течении дня. Главное, чтобы 2 слота были заполнены. Если один модуль откажет - на втором сможете работать. |
Встречались мерзкие модели от брендов. Некоторые просто несовместимы с некоторыми материнками, а другие малость подглючивают. Бывали еще случаи когда почти нонейм работал прилично.
|
Хочу подкупить оперативки. К этой модели DDR 256Мб PC2100 что можно взять в совместность т.е чтобы работала без глюков.
Я вот думаю поставить в совместность 512Мб DDR500 Hynix, во второй слот, а в третий что нибудь на 1024. Чё посоветуете? |
hуnix однозначно рулит, у меня полгода стояла я потом еще и разогнал без проблем:up:
sumsung - людям ставил - пока тоже не жаловались, да и как выше сказано было, что говорить? бренд однако... А вот по поводу ncp и v - data это отдельный разговор.... ее надо ставить или как промежутку если есть возможность вообще лучше с этими фирмами дело не иметь, лучше потерпеть немного да взять хорошую. |
Сама фирма Hynix говорит сама за себя. Любую память взять этой фирмы, на 1024 не промохнусь.
|
Kingstom рулит....:up:
|
Samsung неплохая оператива.
FolD , наскоко я понял у тебя стоит Celeron (PC2100) , а ты хочишь поставить DDR500 , если у тебя Celeron , то работать она у тебя не будет или будет работать как DDR333(максимум). И вобще у тебя мама держит DDR500 ? |
Извиняюсь. Плохо посмотрел на производителя.
Мне уже и то что есть, давно пора выкинуть. Дело в том, что оперативка у меня NCP, а с ней Hynix сто пудово работать не будет. Размечтался я, дела то хреново обстоят. Мат. плату менять надо. GA-8IR533 [s]Исправлено: FolD, 22:07 10-10-2004[/s] |
ХЕХ... Было у меня такое... Решил апгрейт сделать. Все прикупил(Граф, монитор, звуковую, проц, CD, винч)... Память докупать не стал.И так было около 370 мб, по тем временам более чем. Пришел домомй, начал собирать. Через 2 часа руки дошли до памяти. И тут... п*****. Не подходит.:o Пришлось мамку докупать....:(
|
Время: 01:19. |
Время: 01:19.
© OSzone.net 2001-