-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Восстановление системы на нетбуке Samsung N150
Нетбук Самсунг N150.
При первом включении на отдельном томе жеского диска была создана точка восстановления системы. Теперь я хочу снести винду и поставить ХР.
Вопрос в том, можно ли будет из той точки восстановления восоздать первоначальную винду 7 стартер? То есть, чтобы все содержимое диска ц было заменено на файлы из точки восстановления.
Как это сделать на вновь установленной винде? Самсунг рековери солюшен увидит ту точку?
Спасибо за ответы.
|
Цитата:
Цитата Gloky
на отдельном томе жеского диска была создана точка восстановления системы. »
|
Наверное речь идет о скрытом разделе SRS. Не стоит называть его "точкой восстановления" - это совсем другое и относится к System Restory...
Цитата:
Цитата Gloky
Как это сделать на вновь установленной винде? »
|
Восстановить оригинальную MBR? которая будет изменена при установке XP, ну а затем обычным путем - F4 при загрузке. Так же читаем [решено] после установки Win7 не могу сделать рекавери Vista к заводским настройкам
|
А как установить ОС, не переписывая оригинальную мбр?
|
Цитата:
Цитата Gloky
А как установить ОС, не переписывая оригинальную мбр? »
|
Никак. Ну или на виртуалку. Вам XP то для каких целей вдруг понадобилась?
|
minos66, подумал, мб она будет быстрее работать. Хотя, я уже почитал в инете, что она не быстрее, чем 7, а даже медленнее.
В любом случае, стартер надо сносить. Обои не поменяешь, заставок нет...
|
читать дальше »
это шутка насчет обоев и заставки????кто ими пользуется??? без них лучше и быстрее машина шуршит.
насчет восстановления, так есть множество программ как: norton ghost, acronis и т.д. сделал копию диска с системой и записал на болванку или на ж/д.
|
asdrew, почему шутка? В стартере отсутствует "персонализация", аэро и т.д.
Если у меня стоит вин 7, то я хочу пользоваться всеми ее функциями.
Спасибо за совет, на счет других программ. Я подумаю об этом.
|
Gloky, заставки и обои замедляют работу системы, а так как у вас слабенький аппарат так лучше не загружать систему лишними процессами, поэтому производитель и стал выпускать ноутбуки с предустановленной системой стартер, в которой некоторые возможности урезаны.
|
asdrew, хорошо, а почему этот производитель не поставил ХР? Я считаю, что стартер ставят, потому что его никто не покупает.
|
Gloky, Потому что Хр уже старая...и как то же надо продавать 7.
|
Время: 13:09.
© OSzone.net 2001-