Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, чт
Установил Hide Folders 2009 пометил WINDOWS тока для чтения, винда не запускается, что делать?
У меня 2 винды стоят, пробовал отключить в свойствах только для чтения бесполезно, заново галка ставиться, народ чё делать? :cry:
Переустанавливать винду нет времени, ведь должен же быть какой то способ(((((....
Окна XP стоят вот с ними то беда и приключилась!!!! :durak:
|
Petya V4sechkin |
19-05-2010 17:05 1416845 |
Alch, попробуйте переименовать файл HFXP2.SYS в папке \WINDOWS\system32\drivers
|
Petya V4sechkin, сейчас попробую, у меня вот какая идея, у меня есть папка с виндой на болванке, думаю эту папку пока переименовать ну та что на жестком, а та что на болванке копировать и запустить попробовать ХР, как думаешь прокатит?
Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Alch, попробуйте переименовать файл HFXP2.SYS в папке \WINDOWS\system32\drivers »
|
Я чёт не найду этот файл, отображать системные и скрытые включил если чё.
|
Petya V4sechkin |
19-05-2010 17:23 1416862 |
Цитата:
Цитата Alch
Я чёт не найду этот файл
|
Какие-нибудь файлы HF*.SYS (по маске) есть?
|
Неа не находит((( вот всё чё есть в этой папке на h...
Вот поиск (индексацию отключил):
Если я не ошибаюсь то при запуске ХР в том самом синем экране смерти тоже что то про него толковалось...))))
|
Petya V4sechkin, Ну что есть ещё какие нибудь предложения?
|
Petya V4sechkin |
19-05-2010 18:14 1416885 |
Alch, файлы FSPFltd.sys и fsproflt.exe
|
Petya V4sechkin, "А что с ними делать то?" Аааа всё переименовал!
Petya V4sechkin, с папкой виндовс не прокатило
|
Petya V4sechkin, Спасибо тебе дружище огромное всё ТИП-ТОП, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Остался один вопрос, КАК, КАК, КАК Ты узнал что это эти файлы нужно переименовать, если не секрет?
Petya V4sechkin, http://otvet.mail.ru/question/40457312/ - вот посмотри! )))
|
Petya V4sechkin |
19-05-2010 20:43 1416991 |
Цитата:
Цитата Alch
КАК Ты узнал что это эти файлы нужно переименовать
|
Из предыдущего опыта помню, что Hide Folders для защиты/блокировки папок использует собственный драйвер. В старой версии он назывался HFXP2.SYS, а в новой пришлось погуглить и найти FSPFltd.sys (после его переименования программа перестает работать).
|
Petya V4sechkin, Слушай а есть такие проги ну что бы выбираешь прогу из списка установленых, и она тебе показывает какие файлы, драйверы, сис-файлы ну и прочее от неё установлены и где находятся?))))
|
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-