Проблемы с быстродействием.
Привет всем.
Пару недель назад собрал новый компьютер со следующей конфигурацией: Motherboard: ASUS P6TD Deluxe CPU: Corei7-930, 2,8Ghz RAM: CORSAIR DOMINATOR 6GB (3 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 VGA: nVidia GeForce 9800 GT, 1GB, DDR3 HDD: 1TB, Western Digital Поставил на этот компьютер Windows 7 Ultimate 64 bit. Казалось бы все должно работать легко и непринужденно, но увы я не ощущаю той скорости работы, которая должна была быть. Раньше было Core 2 Duo E6850 с оперативной памятью 3GB 800Mhz но работало почти так же как и этот компьютер. Может кто нибудь подскажет что я делаю не так и как это исправить? По идее должно нормально все работать а очень часто зависает. Например, при автоматическом обновлении баз KIS зависаеат показ видео. Очень часто зависает FireFox и т.д. BIOS стоит с заводскими настройками, ничего не менял. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
сделай отчет в проге. Еверест и прикрепи к сообщению . посмотри в каком режиме стоит диск http://forum.oszone.net/thread-168150.html |
Вложений: 1
Привет!
Насчет КИС: естественно, елси КИС удалить, то висеть при обновлении баз не будет, так как базы не нужно будет обновить :) Раньше при обновлении баз не висело, на старом компьютере. Эверестовский отчет прикреплен. Спасибо. |
cycero, что по второму вопросу ?
я так понял система стоит на терабайтнике ? чем разбивал диск ? семерка лицензия или сборка ? |
Привет!
Система стоит на терабайтнике, разбивал стандартной виндовской утилитой управления дисками. Не понял про какой второй вопрос Вы говорите. Проясните, пожалуйста. Спасибо за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Этот терабайтник у меня стоял на старом компьютере как второй диск, там он был уже разбит на эти 2 раздела которые есть сейчас - используя стандартную виндовскую утилиту. Спасибо. |
Цитата:
|
Привет!
Разбивал из под Win XP SP3. Я кажется нашел проблему. Скорее всего дело в BIOS-е. Я вот посмотрел, у меня версия 0106 а на сайте ASUS говорится, что для поддержки CPU Core i7-930 версия BIOS должна быть не ниже 0209 :haha: Спасибо. |
Цитата:
ну а биос обнови . Цитата:
|
Привет!
Загрузки 100% не наблюдается, максимум 25% при обновлении баз KIS. BIOS обновлю - отпишусь. Спасибо за помощь. |
вот почитай сразу http://forum.oszone.net/thread-175774.html
|
Обновление BIOS решило проблему. Тема может быть закрыта.
|
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-