ABBYY FineReader 10 Corporate Edition
Здравствуйте!
Пытаюсь автоматически установить ABBYY FineReader 10 CE при установке Windows XP. Использую RegOnceEx.cmd. Строка запуска: Код:
REG ADD %KEY%\006 /V 1 /D "%systemdrive%\install\setup.exe /L1049 /qb-" /f Подскажите, где я ошибся? |
Язык надо прописывать в файле setup.ini в секции
Код:
[Startup] |
Я устанавливаю (запускаю) так:
Код:
ABBYY FineReader 10 Corporate Edition.msi TRANSFORMS=1049.mst /qn |
А как через ключи при установке задать следуйщее:
- не запускать ABBYY Screenshot Reader при запуске системы - не устанавливать руководство пользователя - не интегрировать в MS Outlook не передавать информацию про используемые настройки Abbyy Finereader в компанию ABBYY |
Цитата:
|
А остальное?
|
Может можно потвикать MSI оркой, что-б напрмер только основные языки распознавания ставились?
Я сам смотрел его, но ниче не понял, где и на что поменять |
Поскольку никто не ответил, методом проб и ошибок нашел сам.
Устанавливаем Orca, открываем с его помощью MSI-файл идем в раздел Feature Ищем не нужный компонент, к примеру Artificial languages и в колонке Level меняем 1 на 0 или 1 0 - полностью скрывает компонент в инсталяторе, он не доступен ни при ручной ни при автоматической установке ни при последующем добавлении компонентов. 1 - устанавливает компонент 2 - (пробовал 3, результат тот же что и 2) - отключает компонент для установки, при ручной установке возможно его включение если кто знает больше о значениях в этом разделе поделитесь, либо направьте где искать, пожалуйста |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-