![]() |
Подключение Geforce 9400 GT к телевизору
Если я подключу телек к этой видюхе, но куда мне подключить монитор? на ней только один dvi выход.. там щас монитор.
Или подключу, включу комп, и сразу картирнка будет на телеке что и монитор временно не понадобиться? подскажите, плз. Монитор samsung 940n на видео есть ещё vga.. на мониторе только один выход, он к дв-ай подключен. |
Цитата:
А у твоего DVI-интерфейса никогда и не было - там врожденный VGA, он же D-Sub. Так что отсоединяй его от DVI'я, убирай с последнего переходник, монитор подключай к Цитата:
Цитата:
|
Да, все правильно, там d-sub, я не понял в начале что это вга означает.
Только на шнуре нету переходника, если я все правильно понял, чтобы к вга подключить, придется видать покупать d-sub - - vga отдельно где то.. надо поискать в городе. Только глянул.. на мониторе один вход - 15 дырочек.. на компьютере VGA там другой.. он в полтора раза примерно больше.. какой для этого надо кабель?.. обычный vga-vga как я понял не подойдет.. там ведь с обоих сторон по 15 дыр. походу они наклейки перепутали, а я парюсь. там где дв-ай там вход вга под ней, там где вга - там дв-ай... |
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-