![]() |
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.5.14
Вложений: 1
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 10.5.14, зеркало, зеркало ~ 30,7 метра. MD5 9bc83cbb8142588b76ede74637d12259 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечания: - При сборке дистрибутива (образа диска) недопустима самовольная корректировка времени изменения файлов (конкретно файла I386\sysmain.sd_), иначе Windows Update будет бесконечно предлагать переустановку KB955759 (кому непонятно, читайте отсюда). - В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами:
_README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 1) |
Mini FAQ
Q: Почему обновление KB981669 не включено в UpdatePack? A: Данное обновление планировалось к включению в UpdatePack, но провалило тестирование. После его интеграции либо установки обычным способом появляется ряд проблем с Windows Installer (сбой при установке приложений Windows Live, функция "Найти и восстановить..." пакета MS Office 2003 также может не отработать при некоторых условиях и т. п.). Так это выглядит на экране: ![]() |
jameszero, малость поддержал проект и как всегда спасибо за работу.
|
jameszero - огромное спасибо! Все четко, и все работает!
|
Все ОК! Спасибо!!!
|
Как всегда, всё нормально...
|
|
Для желающих протестировать до выхода финальной версии выложил аддон Adobe Flash ActiveX Control 10.1.53.38 RC4
Скачать аддон 1-Flash, зеркало ~ 2,2 Мб. MD5 dd1b47d8f7e0188d8c60462d647d5986 |
jameszero, в этой новой версии указано: "Плагин Adobe Flash для браузеров Firefox, Mozilla, Netscape, Safari, Opera."
В предыдущей было указано, что для "для просмотра Flash анимации в Internet Explorer". Уточните, равноценная ли это замена 1-Flash??? |
mercuryn
Здесь я выложил аддон из которого вы процитировали описание, а постом выше над вашим "для просмотра Flash анимации в Internet Explorer" Это самостоятельные независимые аддоны. Интегрировать нужно оба. |
jameszero,
Цитата:
|
В Upd-10.4.20-to-10.5.14 есть файл RUSUPPCK.CA_ в описании про него не сказано... для чего он?
|
dimzas, RUSUPPCK. CA_ подписывает все актуальные файлы UpdatePack'а
|
jameszero
В последних двух версиях UpdatePack'а файл описания интегрированных аддонов "ADDONS.TXT" очень не информативен, я так понимаю что если в аддоне отсутствует или имеет иное название файл "addon.MSInfo" то информация не вносится в "ADDONS.TXT" дистрибутива, или есть другая причина? |
jameszero
не увидел в FAQ, подходит ли Ваш набор для 64-битной XP?? |
VadikBuka, данный UpdatePack не подходит да х64, вам нужен UpdatePack-WINXP-SP2-X64-EN
|
Tecmep, Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. (ADDONS.HTM вместо ADDONS.TXT). Ктому же большинство авторов аддонов снабжают свои аддоны именно html.nfo, он более информативен (в большинстве случаев) и не лишен оформления (используется html.nfo вместо addon.nfo)
|
Обновление для Windows XP (KB981793)
WindowsXP-KB981793-x86-RUS.exe Цитата:
|
Windows Update все равно предлагает к установке KB978542. Это из-за того, что я удаляю в дистрибутиве MS Outlook Express?
|
Цитата:
inetcomm.dll возьмите этот файл в папке Files UpdatePack'а (там он уже обновлён) и замените им файл в аддоне |
Обновление корневых сертификатов [май 2010 г.] (KB931125)
Этот элемент обновляет список корневых сертификатов на компьютере до версии, принятой корпорацией Майкрософт в рамках программы Microsoft Root Certificate Program. Добавление на компьютер дополнительных корневых сертификатов позволяет использовать в обозревателе Internet Explorer 7 сертификаты высокой надежности (Extended Validation, EV), обеспечивает шифрование электронной почты, а также повышает безопасность при просмотре веб-страниц и получении кода. После установки обновления может потребоваться перезагрузка компьютера. После установки этого компонента удалить его невозможно. загрузить |
Обновление для Windows XP (KB981793)
Дата последней публикации: 25/5/2010 Размер файла: 509 КБ http://support.microsoft.com/KB/981793 |
Ребят, никто не сталкивался с такой проблеммой после применения нескольких последних обновлений...? При установке винды Windows XP SP3 HOME Edition OEM при первом копировании файлов (на синем фоне) выдаёт ошибку об копировании (типа - при копировании системных файлов на жесткий диск произошла ошибка. " Фаил (у меня 7 экзешных файлов (expand.exe, ntsd.exe, regedit.exe ...)) не был правильно скопирован. Записанная на жекий диск копия не является правильным файлом Windows XP. Ну и тд и тп. Сначала подумал, что болванка хреново записалась, и забыл... но потом делал ещё дистрибутивы, и проблема повторилась...НО... дело, по видимому - не в памяти, или в другом железе... Это касается только Windows XP SP3 HOME Edition OEM! И началось после последних двух обновлений апдейт паков... (или после трёх). Что касается создания дистрибутива Windows XP SP3 Pro VLK, то при установки с него - ВСЁ НОРМАЛЬНО! В обоих случаях скрипт создания дистрибутивов отрабатывает без ошибок. При установке HOME Edition - выдаёт сообщения об ошибке копирования только 7 файлов, все экзешные (expand.exe, ntsd.exe, regedit.exe ...), и что характерно - они копируются (по крайней мере регедит работал после установки). Общее впечатление об работе винды - нормальное, вроде пашет всё как обычно, без ошибок... Странно всё, мож кто прояснит ситуацию, и как с этим бороться... (мне?)
|
jameszero, уважаемый, не придвидится ли обновления пака в связи с последними обновлениями?
|
bochk-off, тебе сюда http://forum.oszone.net/thread-95571-101.html и вот темка вроде похожая http://forum.oszone.net/thread-98870.html
|
Цитата:
|
Внепланового выпуска не будет.
|
YikxX, svl.oznf
А что Вам дадут новые обновления??? Вы получили проблемы от отсутствия этих обновлений??? |
Цитата:
Все любят горячие пирожки, многие ждут, пока таковые подадут, вот такая вот аллегория. |
mercuryn, я лично не испытываю, у меня они давно уже стоят, через WU загруженные. Но boss911 прав.
Цитата:
|
YikxX, boss911, я делаю и отлаживаю дистрибутивы не для себя лично, а для обеспечения вполне производственного процесса. Получив надёжный дистрибутив, использую его достаточно длительное время. Правда сейчас это стало делать достаточно сложно, иногда уходит до месяца работы.
Так что спортивного интереса я не испытываю и считаю это вредным. Но во время подготовки дистрибутива приходится использовать и отлаживать именно последние версии всего, но заниматься этим постоянно достаточно трудно. У многих фуромчан возможность и желания постоянно заниматься этим есть. И в этом я не вижу ничего особенного, если нет других целей... Это даже хорошо. Отлаживаются аддоны и пакеты драйверов, ведь без этого никак нельзя. Но торопить кого-либо из-за свой гонки, мне кажется не слишком этичным поведением... Не думаю, что кто-то может считать себя на привилегированном положении и игнорировать объяснение и просьбу http://<br /> http://forum.oszone.n...-778636-6.html. Я приношу извинения за флуд, ведь этот вопрос уже столько обсуждался... |
Цитата:
|
жёсткий офтоп
да многие юзеры даже не знают, что нужно ещё и обновляют винду приходишь....а там ещё сп1 "работает же!" |
|
Время: 00:50. |
Время: 00:50.
© OSzone.net 2001-