Локальные группы
В Локальных пользователях и группах в группах нет пункта (Пользователь сервера терминалов), при попытке создать данную группу пишет что она уже существует. Я так предполагаю что она существует, но скрыта - как это можно исправить?
|
Angry Demon |
13-05-2010 13:12 1412314 |
Цитата:
Цитата Mik-ki
В Локальных пользователях и группах в группах нет пункта (Пользователь сервера терминалов)
|
Её там и не должно быть.
Может, многоуважаемый автор озвучит операционную систему, организацию сети и цель?
|
Прошу прощения. Маленькая сеть - 9 ПК. Операционная система Windows XP Pro. Цель предоставить группе пользователей удаленный рабочий стол - по одиночно. Просто отсутствует группа Пользователей удаленного рабочего стола(в другом pro есть эта группа, но диска с установкой сейчас НЕТ). Админ - подключается, а вот пользователь - нет. Пробовал отдельно создать группу пользователей и Разрешать ей вход в систему через службу терминалов, но пишет что у вас отсутствует доступ на вход в этот сеанс. Что посоветуете?
|
Angry Demon |
13-05-2010 13:46 1412344 |
Цитата:
Цитата Mik-ki
Что посоветуете?
|
Посоветую в свойствах Мой компьютер на закладке "Удаленные сеансы" нажать педаль "Выбрать удаленных пользователей".
И не пользоваться говносборками.
|
мне необходимо именно сделать видимой эту группу в оснастке. Или создать группу с такими же правами....
|
Angry Demon |
13-05-2010 16:13 1412439 |
Mik-ki, Windows - сборка? Или устанавливалась с чистого дистрибутива?
|
Windows - кривая сборка ..... 2-й день уже е.......ь. Но переустанавливать не могу, объяснять почему - не стану. Я не могу понять, почему у меня скрылись эти группы. Может что-то в реестре сбилось. А может и в реестре что прописать можно....
|
Angry Demon |
13-05-2010 16:42 1412469 |
Цитата:
Цитата Mik-ki
Windows - кривая сборка
|
Все вопросы к автору чуда.
А так - восстановление системы в помощь.
|
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-