Переодически меняются картинки ярлыков рабочего стола и меню пуск.
Здравствуйте. Имеется Windows XP sp3. Проблема вот в чём: при загрузке компьютера переодичеки меняются картинки иконок рабочего стола и меню пуск. Например вместо картинки мой компьютер появляется картинка Word'а и т.д. При этом ярлыки работают. При последующей перезагрузке иногда ярлыки отображаются корректно (у ярлыка мой компьютер картинка моего компьютера) а иногда перемешиваются картинки, причём в разное время по разному. В чём может быть проблема? На Windows никаких дополнительных тем и твикеров не установлено, установлен антивирус с постоянным обновлением, вирусной активности не замечено.
|
ser_d, обновите кэш иконок с помощью Tweak UI -> Repair -> Rebuild Icons -> Repair Now.
|
Спасибо большое,помогло.
|
Меняются изображения некоторых ярлыков сайтов на столе.
Здравствуйте.
Самопроизвольно меняются изображения ярлыков некоторых сайтов (например яндекса). Замена ярлыков на "свежие" - не решает проблемы (ярлык создаётся в виде значка браузера (IE 7)). После применения твика из этой темы "свежие" ярлыки выглядят нормально. Но после перехода с учётки админа, на обычную - ярлыки снова как у браузера. ОСь установил в конце сентября, вирусов нет (инфа от КИС 12). Хотя проблема не критична, но немного раздражает её наличие. Можно как-то исправить? Система: XP Pro., SP 3, IE-7. Установлен Update Pack Live 11.9.25 с этого сайта. Заранее спасибо. |
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-