Как настроить vpn подключение ?
Вобщим подключился к билайн и при подключении к интернет выскакивает ошибка 800 имя хоста херрор.
Я так понял связано это с тем, что комп уже подключен к интернет через второй сетевой интерфейс. Как в таких случиях (когда на компе уже есть локалка) настраивать подключения VPN или как нужно прописывать маршруты ? |
Ало,
все настройки есть на сайте провайдера Цитата:
2. с помощью команды route |
Ало, вам сюда http://help.internet.beeline.ru/internet/install/
|
zonderz:
Через мастер подключений я создаю VPN соединение которое работает если отключен кабель или второй сетевой интерфейс Где в Мастере можно задать имя хоста vpn.internet.beeline.ru которое нужно пытаться определить через сетевой интерфейс билайна ? С помощью команды route как ? route add .... ???? stan7307: Мне в тех. поодерже билайна сказали, что их сеть не совместима с другими сетями, нет информации и в этом роде, документацию ту я уже смотрел. |
Ало, приведите результаты выполнения в командной строке после подключения:
Код:
ipconfig /all |
Ало, ерунду вам сказали в техподдержке билайна. Всё разруливается через маршрутизацию. У вас уже спросили результаты команд ipconfig и route. Предоставьте.
|
stan7307, Да я знаю, что много неквалифицированного и невменяемого персонала работает везде.
Когда на комп было подключен один кабель от QWERTY (внешний статический адрес) и второй кабель от Билайна мне при попытке установить VPN соединение выдавалась ошибка 800 (имя хоста ....) У меня четыре компа, один из них игровой сервер сейчас я через роутер объединил их в сеть + на сервак контры подключил второй кабель от Билайна с фиксированным IP, потому что по другому если все через роутер то uTorrent вешает роутер, серваки контры начинают лагать, ограничение кол-во соединенй в uTorrent не помогало. Вобщим сейчас я доволен и оставлю наверно так. В торренте я ставил 50 вместо 200 макс. кол-ва соединений, а сколько можно макс. для нормальной работы роутера никто не знает ? |
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-