Доступ на устройство через модем
Здравствуйте! подскажите плиз со следующей проблемой!
Имеется устройство со своим адресом и портом (например 192.168.1.199:1111 ) устройство некомпьютер сразу оговорюсь . Это устройство подключено к адсл модему напрямую мне необходимо через интернет получить доступ к нему. на модеме имеется статический адрес -с этим проблем нет. Как сделать чтобы модем перенаправлял меня при заходе на него извне на данное устройство..если такое возможно.. Заранее спасибо. |
Engine1, зависит от модема. Марку назовите пожалуйста.
|
Engine1, это называется "port forwarding" (перенаправление портов) - поищите в интернете и почитайте. В Вашем случае:
1) или у вас "белый" IP, или в модеме должна быть поддержка DynDNS (есть в большинстве современных модемов) 2) на модеме надо настроить проброс порта на нужный Вам IP-адрес |
А не проще загнать IP устройства в DMZ на модеме. Нужно модельку этого модема знать, чтобы поточнее объяснить.
|
спасибо ребят покопаю.. конкретно модель модема неназову я занимаюсь установкой весов и доступ к ним через интернет поэтому оборудование будет различным..теперь хоть буду знать где копать)
|
Разобрался все проще чем мы думаем)))port forwarding и будет счастье... Всем спасибо тема закрыта
|
Цитата:
|
Время: 05:24. |
Время: 05:24.
© OSzone.net 2001-