Стоит Rolsen 250 W ATX P4.
Посоветуйте более мощный, будте так добры. |
InWin, PowerMan - 300-350W вполне хватит.. да и производитель много значит
|
а как насчет Thelmaltake? Я хочу взять - он хороший? http://www.computex.ws/?lt=Product&a...8&prod=643 вот ссылка на него
|
Средний. PowerMan заметно лучше.
|
А что скажете насчет Codegen 400w?
|
У них репутация не очень. Разве что, если разница в цене по сравнению с PowerMan большая ...
|
Codegen-хорош но если стоит оченнь дорого!
Тогда это настоящий Codegen. А вообще согласен с Vich бери PowerMan. Но мощьность даже самого хорошего Б.П. почти всегда бывает ниже на 20% заявленной! |
Ну да, PowerMan хорош, но в нашем регионе почему-то в магазинах его нет.
Да и самый дорогой codegen всего лишь 25$ А про Nexus и Q-Tec что скажете? |
Цитата:
Еще из приличных есть Delta. |
SilentSpider
Мдя... Просто в том месте, в котором я договорился, есть только вышеуказанные БП. Eсть еще, правда, Antec - но дорогой, собака. Nexus стоит больше чем в 2 раза дороже Codegen, думал что качество получше... |
Цитата:
Про Nexus - говорят, что это аналог Zalman, который в свою очередь основан на FSP (PowerMan). Но по Залманам у меня честно говоря в свое время сложилось впечатление, что большая част разницы в цене с прародителем приходится на всяческие имиджевые штучки, типа супертихого вентилятора (Я, правда, свой FSP 300W и так не слышу) чернения корпуса и т.п. Т.е. БП вполне приличный, но цена на него раза в полтора завышена. Если твой Nexus наподобие этого http://www.silentpcreview.com/module...=56&page=1 то как БП он должен быть неплох, но за такую цену лучше Antec |
SilentSpider
Цитата:
У меня от Нексуса осталось хорошее впечатление - выходные напряжения по сравнению с Codegen более стабильные, общее оформление солидное (опять же по сравнению). Разьемов больше предусмотрено - для SATA, еще для какой-то фигни. И обычных коннекторов 5 штук - как раз мне охлаждение харда не во что было воткнуть. |
PowerMan безусловно хороший выбор!!!
|
Цитата:
Цитата:
В целом БП должен быть весьма приличный. И если подходит по мощности, то вполне можно и купить. Я понимаю, что я пижон, но я бы все же смотрел в сторону Antec. Особенно модели Antec TruePower 380:) |
Цитата:
Система: Soltek SL-65KV2-CT * * * * * * * *Pentium3 1.26GHz Tualatin * * * * * * * *512MB SDRAM PC133 * * * * * * * *GeForce3 Ti200 64MB * * * * * * * *Samsung 80GB HDD 7200 ATA100 * * * * * * * *CD-RW TEAC * * * * * * * *Adaptec AHA-2940UW + Quantum HDD * * * * * * * *Adaptec AHA-29160N + 2x73GB HDD 15K И все прекрасно работает. |
Цитата:
Наверное богатый пижон - 380W Antec TruePower стоит в 2 раза дороже Nexus :) |
Озадачился выбором БП. Что посоветуете (~400W)? Пока смотрю на Hiper, PowerMan, Thermaltake. Основное требование - как можно более тихий. И еще вопрос: насколько полезна фича PFC? И чем отличается активный и пассивный PFC (Power Factor Correction)?
|
Время: 14:21. |
Время: 14:21.
© OSzone.net 2001-