![]() |
Как задать имя учетной записи Admin вместо Администратор по умолчанию
Как задать имя учетной записи Admin вместо Администратор по умолчанию при установке?Какой ключ или аддон существует???
|
PROCENT
А после установки ОС? Во всяком случае, это будет проще, чем создавать свой дистрибутив :-) Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Выделить учётную запись Администратор -> F2 -> Admin. Либо утилитой ком. строки, отсюда |
Спасибо, Maza Faka. Понятно, что проще. Прост надо так...Есть ведь другие варианты...Через реестр ключом, создать аддон. Кто знает???Помогите пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
PROCENT,
Код:
chcp 1251 |
PROCENT, короче в дистрибутиве файл DEFLTWK.IN_ это Cab- архив
Распаковываем его,затем открываем текстовым редактором ,ищем строки ;NewAdministatorName = ;NewGuestName = И заменяем на NewAdministratorName = "Admin" ;NewGuestName = Разницу выделил я,и вторая строчка это гостя переименовать можно... |
Maza Faka, спасибо!!!Petya V4sechkin, спасибо!!!(не дочитал до коца просто...)zonderz, спасибо!!!GreyAngel, спасибо!!!Всем спасибо, ребят!!! :) разобрался сразу, как только прочитал про DEFLTWK.IN_ :)
|
У меня другая проблема я забыл пароль учётной записи Admin загрузился с установочного диска ХР Обход паролей.
создал новую уч. запись" Admin пропал"Как мне вернуть Admin я пароль не помню? |
aleks40777, вы не в тот раздел форума попали.
Цитата:
|
Вложений: 1
GreyAngel, сделал как вы говорили заменил на
NewAdministratorName = "Admin" но при запуске системы, выбивает такое сообщение, как можно решить эту проблему? |
Цитата:
|
ZER0C00L, это должно помочь
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 исправить (добавить пропущенну букву r) и раскомментировать строку (убрать точку с запятой) ;NewAdministratorName = в файле DEFLTWK.IN_ В папку $OEM$ поместить регфайл, например admin.reg следующего содержания Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
[COMMANDS] |
Petya V4sechkin, Robby, большое спасибо, с этим разобрался, а назрел следующий вопрос: при установке системы я вписываю например имя пользователя "Vasya" а при входе в систему отображается "Admin", хоть и в свойствах системы на вкладке общее: Пользователь Vasya, к чему я веду, каким способом можно сделать, чтобы учетная запись, называлась так как я ее ввел при установке системы?
|
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Reg Add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v "Admin" /t REG_DWORD /d "0x0" /f |
Время: 12:08. |
Время: 12:08.
© OSzone.net 2001-