Нечёткое изображение окон программ в windows seven
При включенном режиме "увеличение обьектов и значков на 150%" окна всех программ, кроме стандартных(принадлежащих windows), отображаются нечётко. Можно ли как-нибудь сделать отображение окон чётким при сохранении этого весьма полезного режима?
|
deris8881, насколько я понял проблему, то об этом должны были позаботиться разработчики стороннего ПО, ИМХО.
А с каким именно ПО у вас проблемы?
|
Ghost, оказалось, что некоторые программы чётко отображаются в увеличенном виде, это, например, Arcsoft TotalMedia Theater. Но те программы, которые мне в windows 7 требуются больше всего, а это браузеры Opera и Mozilla, отображаются весьма нечётко. Необходимость в этих браузерах возникает из-за того, что IE почему-то подтормаживает при прокручивании колеса мыши, чего нету в windows xp?
|
Цитата:
Цитата deris8881
IE почему-то подтормаживает при прокручивании колеса мыши »
|
да, у меня на ноутбуке также такое иногда бывает, но я списываю это на очень слабенький процессор...
Цитата:
Цитата deris8881
некоторые программы чётко отображаются в увеличенном виде, это, например, Arcsoft TotalMedia Theater. Но те программы, которые мне в windows 7 требуются больше всего, а это браузеры Opera и Mozilla, отображаются весьма нечётко »
|
Ну вот, я об этом и говорил только-что:
Цитата:
Цитата Ghost
об этом должны были позаботиться разработчики стороннего ПО »
|
но это только мое мнение, наверняка я не знаю.
|
Время: 16:38.
© OSzone.net 2001-