Цитата:
Цитата CyberNinja
Простите, вы с какого века? Почта давным давно уже поддерживает способы оповещания звуковым сигналом\сигналами\ да даже музыкой вашей любимой. »
|
Меня вполне устраивает Mozilla Thunderbird 3.0.4, который, системным звуковым сигналом извещал о приходе почты. А когда мне хочется послушать музыку, я включаю колонки и слушаю. У меня сложилось впечатление, что для Вас главное - не решение вопроса, а просто участие. Если Вы так уверенны в том, что теперь всё посылается через звуковую карту, то обьясните: почему на этом же компьютере, с этими же драйверами, с установленной XP Home SP2 и Realtek HD Audio работал, и системный динамик звуки издавал? А вот когда я установил XP Pro SP3, то и возник этот вопрос. Обьясните? Только не предлагайте вообще всё отключить, лучше посоветуйте как включить, если конечно Вам интересно добраться до сути...
Спасибо.
Цитата:
Цитата Ment69
Давайте подведем итоги вашей сумбурной темы. »
|
Спасибо за обстоятельный ответ, это действительно по сути, теперь многое стало ясно.
Цитата:
Цитата Ment69
По поводу самостоятельного включения ждущего режима - предоставьте скрин экрана, по моему мнению - это бред. »
|
Это - до установки NVIDIA:
Это - после установки NVIDIA
Как видите, ждущий режим работает, хотя в настройках он не включён:
Спасибо.