Смена владельца папки:туда и обратно
Здравствуйте!
У меня такая проблема: чтобы получить доступ к рабочему столу другого компа я подключил его жесткий к себе и сменил владельца. а вот когда я вставил диск обратно, винда "придумала" другую папку в Document and Setting" с немного другим именем: раньше была Master, теперь рядом лежит Master(далее какой то номер), которая и стала активной, самое интересное - пароль на том компе остался тот же, программы вроде работают, не ппашет только та папка Master, владельца которой я поменял и винда пишет что папка пуста. Я попробовал опять подключить хард к себе и сменить владельца обратно, но в списке - только я, тогда я тупо открыл полный доступ к этой папке сначала на своем компе, потом подключил хард обратно и применил полный доступ на родном компе - винда папку увидела, некоторые файлы (музыка) даже стали доступны ,а вот видео и картинкм - нет. И ещё, может быть важно - я несколько раз прерывал смену владельца.. Что делать, как убедить винду в том. что старая папка Master является "родной", что бы всё работало как прежде? заранее спасибо! |
[решено] Как получить доступ к файлу или папке
Потом идете в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList находите там строку Master и возвращаете в параметр ProfileImagePath правильный путь. |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-