Доступ по ЛВС в Семерке
Господа подскажите! Поиском все попробовал.
Ситуация следующая: Дома локалка из 3-х компов через роутер: 2 по кабелю 1 ноут по wifi. На всех Семерка. Расшарил 3 харда на одной машине - к 1-му доступ с других машин есть, к двум другим отсутствует. Права доступа не раздавал - просто расшарил и все. Ничего не понимаю. Для эксперимента снес и поставил 7-ку заново - такая же ситуация. Домашняя сеть настроена, есть доступ к принтеру и интернету со всех машин. Не могу сообразить в чем может быть дело!!!??? В принципе не особо мешает - просто для себя хочу разобраться!!! |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Прочитал. РЕШЕНО! :-)
|
Добрый день! Дабы не создавать новых тем решил написать тут:) Имеется два компьютера обычный ПС и ноутбук на обоих стоит Семерка, на обычном ПС расшарен интернет (который благополучно работает) а вот с общими папками вот какой фокус, папка по умолчанию "общие документы" доступны на обоих компьютерах а вот если я какую либо папку ставлю общей то она появляется в сетевом окружении но не доступна "нет прав доступа" (причеем такая проблемма на обоих машинах)
|
Привет - так через пост вверх пройди по ссылке и сделай как там говорится. Просто я права доступа не там раздавал.
|
в другой ветке там проблемма вроде как в разных операционках и их настройкой но посмотрел попробЫвал не помогло
|
ну так у тебя такая-же проблема как у меня???
Если да - то например я раздавал права через закладку "Доступ" - и у меня ничего не получалось. А надо дать Права через закладку "Безопасность"!!!!! И всё!!! |
В общем работает доступ только с использованием имени пользователя и пароля !
|
Центр управления сетями и общим доступом - Дополнительные параметры общего доступа - Отключить общий доступ с парольной защитой
|
Время: 07:14. |
Время: 07:14.
© OSzone.net 2001-