Как добавить RAID/AHCI в ISO образ Win2K3 R2 SP2?
Есть ИСО образ Win2K3 R2 SP2 - как добавить RAID/AHCI драйвера в этот образ, чтобы при устеновке системы, она сама загружала нужные драйвра и устанавливалась на мой RAID/AHCI контроллер/диск?
Слышал, надо что-то колдовать с unattended.txt, в сети что-то ничего толкового не могу найти. У Интела нашел вот что: # Настройка системы для поддержки RAID: Примечание Такую же процедуру можно применять для систем, использующих любой другой поддерживаемый контроллер-концентратор RAID, заменив текст в кавычках. // Вставьте строки ниже в файл UNATTEND.TXT file [MassStorageDrivers] "Intel® 82801R/DO/DH SATA RAID Controller" = OEM [OEMBootFiles] iaStor.inf iaStor.sys iaStor.cat Txtsetup.oem Настройка системы для поддержки AHCI: Примечание Такую же процедуру можно применять для систем, использующих любой другой поддерживаемый контроллер-концентратор AHCI, заменив текст в кавычках. // Вставьте строки ниже в файл UNATTEND.TXT file [MassStorageDrivers] "Intel® 82801R/DO/DH SATA AHCI Controller" = OEM [OEMBootFiles] iaAhci.inf iaStor.sys iaAhci.cat Txtsetup.oem # Поместите файлы IAAHCI.CAT, IAAHCI.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.SYS и TXTSETUP.OEM в следующую папку: <SystemRoot>:\i386\$OEM$\Textmode Проблема в том, что <SystemRoot>:\i386\$OEM$\Textmode каталога не сушествует в ИСО образе... Самому весь путь создавать или я что-то недопонял? Спасибо! |
Попробуйте программу nLite. Сам встраивал драйвера через нее, все отлично работало.
|
VladDV, спасибо! именно то, что надо!
|
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-