windows 7 поверх vista. не получается.
windows 7 ultimate. windows vista home premium.
доходит до этапа "проверка совместимости" и проверяет её там до бесконечности...
Решение
|
Советник говорит, что всё ок. Сообщил о том, что несколько программ надо будет скорей всего переустановить, ну и одна программа не будет работать. И всё.
|
Destruction |
29-04-2010 16:16 1403429 |
насколько до бесконечности? апдейт с висты на 7 по моему опыту занимает очень много времени, больше 3 часов
|
logoff, бывает, что софт мешается, эмуляторы дисков и антивирусы - первое, что вспоминается.
|
Destruction, больше часа ждал...
Morpheus, ну я через алкоголь120 монтировал диск - в этом может быть дело?
|
Удалить начисто. Распаковать образ на хард, и ставить запустив setup.exe.
|
Morpheus, в общем-то, да)) а эт невозможно что ли?
Vancouver, попробуемс так
|
Цитата:
Цитата logoff
а эт невозможно что ли? »
|
Если алкоголь120 и т.п. программы, установлены в Системе. То как правило, обновление оной заканчивается ничем.
|
Распаковал образ на хард. Удалил Алкоголь120. Запустил setup.exe. Ничего не изменилось.
И ведь не ругается никак. Просто полоса загрузки в "проверке совместимости" доходит до конца и заново, до конца и заново... может на самом деле надо подождать несколько часов?)
|
logoff, антивирус удалили? Контрольную сумму проверили?
|
Антивирус не удалил. Аваст - щас удалю. Контрольную сумму не проверял, но думаю не в ней дело. т.к. скачал 2 дистрибутива разных и у обоих одна и та же проблема.
|
Цитата:
Цитата logoff
т.к. скачал 2 дистрибутива разных »
|
А надо один, но оригинальный.
|
Эти 2 у людей прекрасно устанавливаются. Вроде.
|
Удаление Аваста не помогло.
|
logoff, флоппи-дисковод, в биосе отключить.
|
Vancouver, это ноут. флоппика нету.
|
logoff, вот это сила!!!!! как всё знакомо. :)
Один день(с 8-ми утра и до 20.00) устанавливал 7-ку на висту хоум премиум, с образа(DT- создавал) на ЖЕ-ДЕ(независимом 2х200гб) - фонарь(!), пока:
- не откатил висту на последнее сохранение,
- DT монтировал образ 7-ки и записал на болванку,
- с болванки установил с первого раза, т.е. обновил висту до 7-ки v7600 и без проблем в течении 1,5 часов.
Ноут -тошиба, полгода - полёт нормальный.
|
qqwwaass,
откатить никуда не могу, восстановление отключено.
попробовал просто записать на диск образ и установить... не помогло. :(
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Выполните очистку диска, следуя справочной статье Удаление файлов с помощью «Очистки диска» »
|
и ещё сделал бы проверку системных файлов, может потребоваться оригинальный диск с "vista home premium".
|
Всем спасибо, после очистки дисков всё получилось!
|
logoff, так с диска установил? опиши подробнее, всем пригодится...
|
Ну на самом деле в итоге нет.
Записал образ на диск, сделал очистку диска С, начал было интсталлить... проверка совместимости прошла благополучно, но потом ругнулся во время копирования файлов (по видимому, образ записался не совсем корректно). Тогда я запустил установку с харда - и всё получилось. Видимо, проблема была просто в Алкоголе...
|
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-