Хочу найти лучшее применение для своей ISA карты и 1100-го проца
|
Guest
а процик какой? PIII? Существует принципиальная возможность (для производителей материнок) посадить на материнку мост PCI-to-ISA, но практически никто этого не сделал [не делает]... Вроде это было реализовано в MSI 6337, но той версии платы я ни разу не видел, а упоминание о такой было только в журнале "Мир ПК".... Обзор материнки от Soltek с ISA на i865 (т.е. под П4) аналогичный дивайс от IPox [s]Исправлено: bgg0408, 23:42 23-10-2004[/s] |
Да. такой раритет как ISA уже не ставят на материнки под Пень4... есть варианты для 3 пня.
на 815 чипсете |
есть варианты для 3 пня.
на 815 чипсете -------------------------------------------------------------------------------- Вот это мне и нужно:-) А не трудно ли вам вспомнить название такой материнки под P-III.:) |
Absolut
мой пост читали? Или со зрением плохо? Там как раз материнки под П4 Guest MS6337, но я могу и ошибатся... Если совсем припекло, то можно взять материнку и на 440BX.. Там ИСА точно есть... Правда, чипсет может быть будет работать немного в нестандартном режиме, но связка Туалатин+BX уделывает даже низкочастотные Атлоны и довольно много П4 на ядре Вилламетт.... |
bgg0408
Цитата:
Цитата:
Прежде всего СПАСИБО за очень полезную инфу по новым дивайсам для картс ISA. Однако высокие цены на такие платы (MS6337 в р-не $100) практически заставляют отказаться от дальнейшего использования раритетных плат ISA (у меня звуковая) и подбирать PCI вариант. Вот такие дела. А 440-й чипсет (у меня карта P2B) меня не устраивает из-за конфликтов с картой-контроллером Promise |
Guest
Цитата:
А ИСАшная звуковуха - действительно раритет и, извините, хлам.... |
bgg0408
Цитата:
2. На Асусе перестал работать модем USR 56k, хотя прекрасно работает на любой другой материнке. 3. Исашная звуковуха (Fiji) пока для меня ценность, и буду менять ее только на несколько-входовую карту с не менее чем 24-х битовой оцифровкой. |
Нашел по инету нужные типы материнок - их 3 штуки.
Теперь ищу их для покупки :-):) |
Guest
не могли бы Вы их здесь указать? пожалуйста... желательно с линками на ТТХ [s]Исправлено: bgg0408, 1:12 3-11-2004[/s] |
Это материнки Chaintech S-370
http://www.chaintech.ru/product_list...No=13&SPSNo=13 Наверняка и у других производителей есть. А что означает "желательно с линками на ТТХ". Кстати, а как Вы делаете гинерссылки в тексте. Т.е. как под простым словосочетанием скрытно указать http:// и т.д.? |
ab
тег url Вам поможет Цитата:
|
Время: 01:25. |
Время: 01:25.
© OSzone.net 2001-