Проблема с Catalyst Control Center
Ну НЕФИГ чем мне было занятся, я скачал новые дрова с офф сайта.Но один из'ян, Catalyst Control Center неработает.Я запускаю, некоторое время в диспетчере пожужит и все.Не включается.Я уж удалил и старые поставил, оно начало с какими-то MOM матерится.Я порылся на форумах, наделал, наново установил и ничего.Такая же проблема.
|
impulse101, Попробуйте удалить драйвера на видео и Catalyst Control Center через установку и удаление программ, а затем утилитой - DH Driver Cleaner подчистить всё, что связано с ATI, перезагрузить комп, и установить драйвера снова.
|
1) Запускаем файл "C:\Program Files\ATI\CIM\Bin\Setup.exe". Выбираем "Удалить" - "Пользовательское" - "CCC". Удаляем продукт...
2) Открываем через "Мой компьютер" папку "C:\WINDOWS\assembly". Должны открыться сборки. Касающихся "CCC" там много, и это в общем то мусор, но нас интересуют: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Удаляем их. (Дело в том, что dotNet сборки иногда сам может восстанавливать, а почему поменяли внутренность а сборку не перерегистрировали на новую версию - загадка). 3) Для надежности удаляем каталог "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\". 4) Перезагружаемся, инсталируем как обычно все и пользуемся! |
я все как-то сам сделал.10 раз переустанавливал и вручную чистил.
|
Grabber2006, ваш метод помог. Единственное что, в "C:\WINDOWS\assembly" я ничего не обнаружил.
|
Время: 12:47. |
Время: 12:47.
© OSzone.net 2001-