DropBox
Сервис: dropbox.com
Dropbox -- это система синхронизации файлов , состоящая из клиентской программки и интернет-сервиса. На локальном компьютере создается папка, образ которой сохраняется в защищенной области интернет с возможностями корпоративной и открытой публикации по желанию пользователя. Вопрос. После установки клиентской программы, при вызове контекстного меню дисков в проводнике, зависает эксплорер. Известный баг в Windows 7, решается отключением расширения DropboxExt в программе ShellExView. На что влияет отключение этого расширения? И второй вопрос. Файлы в Dropbox синхронизируются сами? Т.е. скопировал текстовый файл с диска С в Dropbox. Потом открыл на диске С этот текстовый файл и изменил его содержимое. В Dropbox тоже содержимое изменится? Как часто происходит синхронизация если она есть? Тестирую сейчас этот сервис. Помогите пожалуйста ответить на вопросы. |
На удалённый сервер копируется только то, что находится в папке Dropbox. Пока вы обновлённый файлик не положите в эту папку - он синхронизироваться и не подумает. Синхронизация происходит в 1) момент запуска клиентского приложения Dropbox; 2) в момент обновления вами содержимого папки Dropbox на компьютере; 3) после обновления содержимого аккаунта Dropbox.
Т.е. с 1го ПК файл заливается на сервер Dropbox, а потом распространяется на другие ПК, на которых запущен клиент с вашими учетными данными |
Цитата:
Так? |
Не после перезагрузки, а в момент запуска приложения Dropbox (которое вы скачали на этой страничке: https://www.dropbox.com/install) или, если приложение запущено постоянно, сразу же после изменения папки My Dropbox на вашем компе
|
Dropbox 1.0.20 Can't establish secure connection
Недавно решил попробовать сервис Dropbox.com
для работы над одним проектом с двух компьютеров (интернет через маршрутизатор) На первом компе все работает отлично (WinXP SP3, KAV + Outpost). На втором компе не работает (WinXP SP3, KIS2010 + Outpost), в трее появляется пиктограмма с красным крестом и сообщение: Can't establish secure connection. В хелпе сервиса нашел https://www.dropbox.com/help/159, https://www.dropbox.com/help/23, изменял настройки KIS и Outpost, но к сожалению запустить dropbox пока не получилось. Посоветуйте, что и где нужно менять, чтобы запустить сервис? |
Ljuboznatel,
Проверь системное время.Если дата прошлая или далеко ушла в будущее,ты получишь сообщения Цитата:
|
Ну дату и время я сразу проверил, они верные, но на всякий случай еще раз синхронизировал с сервером time.nist.gov
Все равно дропбокс не запускается |
DropBox на Windows 7 некорректно отображает скорость закачки и оставшееся время. Вот сейчас: "Uploading 1 file (38,794 KB/sec, 1 sec left)". Хотя реально у меня ADSL => скорость далеко не такая.
|
Цитата:
|
Iska, спасибо, но не помогло! Стояло "Limit automatically", переставил на "Don't limit", тоже самое :(
|
Так кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Неудобно без индикации оставшегося времени...
|
подскажите каким образом сделать постоянную веб ссылку на директорию в дропбоксе?
типа dl.dropbox.com/u/7130610/dir/.... |
DropBox перестал функционировать на Win8
Вложений: 2
После перехода на Win8, столкнулся с такой проблемой с DropBox 2.06-10-16. Один раз как то я увидел что в папке DropBox отображаются дополнительные ярлыки, который показуют статус файла (залит или заливается). После мен уже ни разу небыло возможности узреть полный функционал в папке DropBox. Т.е. у меня не отображаются эти статус-ярылки и нету в коенткетсному менб строка DropBox-а "Скопировать сссылку".
Сам же DropBox в фоне работает, все заливает. Но вот ссылки не дает и статус не отображает в папках. Скрины предоставил. (справа) Переустановка новой версии ничего не дала. Как лечить? |
|
Petunchicus, да об этих. Но, то что там написано мне не помогло. Я уже и переустанавливал и менял назначение папки.
|
G-Simon, галка "Запускать программу Dropbox при включении компьютера" стоит в настройках?
How do I unlink or relink a computer, phone, or tablet from my account? |
Petunchicus, естественно.
в трэе дропбокс показывает, как он синхронизирует файлы. тока в самой папке проблемы, нету пункта в контекстном меню и нету значков-статусов в папке. Менял уже аккаунт, менял назначение папки, не помогает. |
G-Simon, My icon overlays and/or Dropbox right-click menu won't appear!
Цитата:
Если не поможет, обратитесь в службу поддержки Dropbox. |
Petunchicus, вот, что помогло!!!
Цитата: как бы это нелепо не звучало, но "Включи UAC" - помогло О_О - инфа 100% |
Теперь вопрос другой .... как заставить DropBox работать с отключенной UAC ?
|
|
Dropbox в Windows 8.
Доброго времени суток !
Установил на Dropbox на Winndows 8 RT и в конечно итоге, столкнулся с полной сменой парадигмы. Хочу спросить можно ли зделать так чтобы файлы с облака загружались на компьютер и кажде изменение документа автоматически загружалась в Dropbox, как в стандартной версии программы, а то сейчас неудобно писать документ в память устройства, а потом периодически его загружать на облако. Переходить на Skydrive , которую имеет лучшаю интеграцию с Windows 8, не хочется. Хочу спросить можно ли установть для Windows 8 RT, desktop версия Dropbox. Заранее благодарю. |
Что думаете по этому поводу?
|
Acid Jack, на оба вопроса ответ: нельзя
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сам что-то никак не найду ответ на вопрос:
есть ли в DropBox поиск по расшаренным папкам пользователей? Можно ли просмотреть содержимое папки другого пользователя (расшаренной или по его ссылке)? Типа как в DC++? |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-