Как создать скрипт для ввода текста с кртинки в флэш поле + нажатие на кнопку?
Вложений: 1
Народ помогите. Нужен срипт для ввода текста с картинки в флэш поле + нажатие на кнопку через заданный интервал времени наример через каждый час (картика меняеться каждый час).
|
Не думаю, что эта задача простая! Тут же не только надо поймать поля с картинкой, вводом и кнопкой, по еще и текст распознать! Такие картинки как раз и сделаны, чтобы роботы пасты на сайте не писали!
Скорее всего такая задача невыполнима. По крайней, мере я не знаю ни одной технологии, которая бы распознала намеренно искривленный и заляпаный текст. |
Ненене... Не получится. Есть специальные сервисы типа антикапча. вроде бы 1$=1000 распознаваний. Там сидят живые люди, которые вводят их и отправляют вам. Я видел только одну программу, которая распознает капчи. Называется XRumer. Стоит 570баксов, и пиратской не найдете нигде..
|
Да элелментарно - все уже давным-давно придумано - используется технология "муравейника" - делаете порнушный сайт, переход на следующую картинку - перенаправление на ту самую картинку и на тот самый убогий флеш, и дети начинают старательно "распознавать" картинки. зы... или Вы и есть тот самый ребенок? :lol: |
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-