При загрузке Windows XP появляется черный экран и курсор посередине
Привет всем!
Проблема такова: Не удалось обновить антивирусные базы в NOD32 онлайн (ни какой реакции). Решил установить другой антивирус. Удалил NOD32. Перезагрузил компьютер (он просил). Начал установку Symantec из принесенной с собой флэшки - по окончании установки (Удаление временных файлов) комп впал в "кому". Не реагировал ни на что. После кнопки Reset высветился синий экран и началась проверка каких-то процентов, медленно! Пошел покурил. Прихожу - черный экран и курсор в середине. Курсор могу двигать и все на этом. Жму Reset. Выбираю безопасный режим (зачем - не пойму, мог бы с последней работоспособной конфигурацией). Загрузился. Ну думаю сейчас загрузится в нормальном режиме - выполню восстановление системы. Черный экран и курсор в середине! Снова тычу в F8 при перезагрузке - выскакивает выбор загрузок, только теперь выбрать ничего не могу - кнопки не работают. Проходит обратный отсчет и стартует обычная загрузка. Появляется логотип Windows XP и зеленый бегающий прямоугольник - и... Черный экран и курсор в середине! Компьютер не мой! Владелица компьютера - моя хорошая знакомая. Там у нее документы, фотки и тд. и т.п. У нее дочка. Там у нее аськи, контакты, письма, любимые программки и т.д. и т. Вот такой полнейший пападос так скать! Помогите реанимировать комп и доброе к себе отношение! P.S. Пользователь я неопытный, нет ли какого-нибудь "реаниматора системы" чтобы он восстановил систему и работоспособность программ со старыми настройками? Компьютер брали б\у - установочного диска с "осью" нет. |
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
(ссылка на MSDaRT не рабочая, образ ERD Commander можете найти в инете). Установка в режиме восстановления |
Petya V4sechkin,
Если возможно дайте ссылку, где можно скачать ERD Commander. Только не торрент - мне это ещё не знакомо. Да кстати. Окно выбора загрузок выскакивает теперь само и F8 нажимать не надо, но ничего выбрать не могу. Знакомая в расстройстве. Её доча в слезах и соплях. Я в шоке. |
Цитата:
Кроме того, я дал ссылку на второй вариант: Установка в режиме восстановления |
Время: 04:39. |
Время: 04:39.
© OSzone.net 2001-