Resources.au3 - загрузить файл из ресурсов _GDIPlus_ImageLoadFromFile()
Как мне загрузить файл из ресурсов.
Пишу ,что - то вроде этого (перепробовал много вариантов) ничего не получается :( Код:
$Image = _ResourceGet("IMAGE") |
Цитата:
Можно конечно сохранить ресурс в файл, используя _ResourceSaveToFile, а можно получить hImage используя _ResourceGetAsImage. Код:
$hImage = _ResourceGetAsImage("IMAGE") |
_ResourceGetAsImage() я пробовал так .... нет изображения.
Функцией _ResourceSaveToFile() файлы на жеский диск я сохранять не хочу. А можно рабочий пример ? |
|
Вложений: 1
Код:
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI **** |
Мне в принципе наверное понятна основная суть проблемы - я недавно тоже пытался реализовать загрузку изображения из памяти и вывод в окно, чтоб не использовать фун-ю FileInstall() с последующей загрузкой из картинки из файла, но, во первых, у меня с недавних пор очень мало свободн. времени, а во вторых, я не очень дружу с типизированными ЯП(а то бы давно уже кодил на С++).
Поэтому попытка реализации пока безуспешна... Вот, то что удалось нагуглить по теме(ссылки на исходники С++) - для загрузки BMP, GIF, JPEG/JPG, ICO, WMF, EMF и др. ресурсов для загрузки PNG Вот код скопированный из функции _ScreenCapture_Capture ($h_Src_Img - хендл обьекта для копирования): Код:
Local $hWnd = _WinAPI_GetDesktopWindow() |
Ребята вы чо????????Это же элементарно ... даже удф вот эта не нужна
Цитата:
Код:
#include <winapi.au3> Цитата:
Код:
$lib=_WinAPI_LoadLibrary(@ScriptFullPath) Ну и добавлять картинку в exe в bmp формате. |
Цитата:
|
FlatX007, посмотри внимательно на следующий код:
Код:
#Region |
Время: 05:52. |
Время: 05:52.
© OSzone.net 2001-