Не возможно удалить бета версию
Вложений: 1
Привет всем участникам форума.
Все кто шарит в офисе пожалуйста помогите. Все кто не шарит имейте ввиду, что есть такой риск при использовании бета версии (имеется ввиду бета1). Ситуация такая: установил бету, потом лэнгвич пак, потом узал, юзал, юзал, юзал, юзал, юзал, решил удалить, удалил лэнгвич пак, попытался удалить пакет и... и не смог. Система говорит, что нужен установочный диск, а его нету ведь это была цифровая копия, причем НЕ пиратская, а официальная с сайта мелкомягких. Только в их службе тех. поддержки меня послали, очень вежливо конечно, сославшись на то что обслуживают, только купленные за деньги продукты. Пробовал запускать инсталлер, но он начинает устанавливать пакет по новой, не предлагая удалить уже установленную. Что теперь делать не знаю. В общем отзовитесь если кто знает, что делать. Заранее спасибо. (Моя система Win7 x64, сборка офиса, есть на скриншоте, в графе версия) Поскриптум модераторам, я искал похожие темы в ветке офиса, но не нашел, так что не ругайтесь пожалуйста если этот вопрос уже обсуждался. |
vangelfeld, только сегодня столкнулся с такой же ситуацией. Решение: сначала установить заново, а потом удалить.
|
Спасибо за совет, как говорится: а ларчик то просто открывался.
|
Время: 20:53. |
Время: 20:53.
© OSzone.net 2001-