![]() |
Проблема с видеокартой Radeon 9550
при просмотре некоторых видеофайлов и при игре в некоторые игры вырубается видюха, потом иногда, немного погодя запускается, но дрова уже не алё, чё делать ?
проц: AMD Sempron 2500+ (1,4 Ггц) мама: MSI K8M Neo-V Видяха: Sapphire ATI Radeon 9550 256mb Оператива: DDR400 1024 + 256 БП: 400вт - пробовал менять, то же самое есть один видеофайл, на нём вырубается буквально через 5 секунд, каждый раз. На другой видюхе и на встроеной норм кажет, перепробовал кучу разных дров, ничё не помогает, зато на другой системе (тоже XP) этот самый файл показывает 8битными цветами, и не вырубается, зато при игре (Lineage II, NFS most wanted) вырубается одинаково через 3-5 минут стоит дополнительное охлаждение, не помогает, может кондёры на видяхе, или где нить уменьшить частоты, подскажите |
frsosiska, Переведите, что значит
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвера уже не алё - ну драйвера когда слетают, окна медленно передвигаются
термопаста, хз, сёдня сменю Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи. |
Термопасту сменил, конденсаторы перепаял, не помогло
|
frsosiska, попробуй заменить блок питания на более мощный и фирма, какая фирма мой дорогой друг, надо уточнить, а то ведь сам знаешь "гусь - свинье не товарищ" :)
|
Цитата:
|
вчера в ATI Control Center я поставил стандартные настройки на оптимальную производительность а в утилите по разгону значительно уменьшил частоты памяти и ядра видюхи и только в такой комбинации мой видеофайл перестал вырубаться, потом запустил игруху немножко поиграл, не вырубилось
поставил частоту ядра 100 Мгц вместо 250 Мгц, частоту памяти 78 Мгц вместо 196 |
Время: 14:20. |
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-