Elmiraxanum |
20-04-2010 13:38 1396832 |
Насчет проги Опера аноним
Привет. У меня на работе ограниченный интернет (подключение -выделенка). Большинство сайтов на запрете (однокласники и все такое), но даже песенки скачать невозможно. Есть ли какая-нибудь прога с помощью которой можно заходить пусть не на все но на какие-то сайты, чтобы доступ был разрешен. Как нибудь решить эту проблемку. Слышала насчет Опера аноним. Она из разряда тех прог что мне надо? Спасибо.
|
А если вам попробовать установить на флешку или дискету BrowzarSilver2000.exe - удаляет все следы пребывания в инете, не требует установки на компьютер... :)
|
vovikrus, дело как я понял не в браузере, а в настройках прокси сервера.
Elmiraxanum, попробуйте OperaTor .
|
Elmiraxanum |
21-04-2010 10:55 1397510 |
Привет! lxa85 , скачала я эту Оперутор, установила, ввожу адрес, ничего не открывается. Ни один сай, только идет отсчет времени. Извините я можно сказать ламер, поэтому объясните пож. какие настройки надо сделать, чтобы эта прога работала. И так чтобы, если что чтобы существующие настройки прокси сервера не нарушились, ну я имею ввиду, чтобы нет работал. Спасибо большое а то даже для прослушивания радио невозможно закачать прогу.на все доступ закрыт
|
Elmiraxanum, какой у тебя основной браузер ? Какие в нем настройки?
Цитата:
Цитата Elmiraxanum
если что чтобы существующие настройки прокси сервера не нарушились, ну я имею ввиду, чтобы нет работал. »
|
Ты будешь использовать два разных браузера, чьи настройки не зависимы друг от друга. Соответственно нет будет работать.
ОпераТор не панацея и дать гарантию что с ней все получится я, увы, не могу.
|
Elmiraxanum |
22-04-2010 07:06 1398217 |
Привет! Я пользуюсь основным браузером простая Опера. А когда попробовала открыть сайты с помощью Опера-тор, ни один сайт не открылся. Может какие-нить настройки надо сделать?
|
Elmiraxanum, Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Прокси Серверы.
Если там есть настройки, то их переписать и по той же схеме ввести в ОперуТор.
|
sergey_dsv |
22-04-2010 09:18 1398256 |
Цитата:
Цитата Elmiraxanum
Большинство сайтов на запрете (однокласники и все такое) »
|
Ну если вам админ закрыл доступ к этим ресурсам на сервере, то вам ни одна программа не поможет
Цитата:
Цитата Elmiraxanum
даже песенки скачать невозможно »
|
Так же на сервере можно закрыть мультимедийные потоки и запрет на скачивание определенных типов файлов или вообще полный запрет на скачивание чего либо с интернета
Цитата:
Цитата Elmiraxanum
Как нибудь решить эту проблемку »
|
А решить эту проблему может только системный администратор вашей организации.
|
Elmiraxanum |
23-04-2010 08:09 1399018 |
Привет! Спасибо за ответы. Я поняла мое дело крыша:)Сервер в другой организации sergey_dsv как вы сказали уже ни одна прога не поможет. :(
|
Время: 04:10.
© OSzone.net 2001-