usb flash wd 250 не видит пк
Здравствуйте. У меня такая проблема при перестановке виндовс 7, у меня был подключен к ноуту мой usb flash wd 250гб. после как винда установилась у меня комп перестал видет мой хард диск. я побывал уже и отформатировать с под установки виндовс тоже не определяет его. побывал тоже партишеном тоже все глухо.... Побывал меня разные ПК тоже не помогает, менял другой юсб провод тоже глухо.... Когда подключаешь хард к ноуту он даже сигнала ни какого не подает, но сам хард начинает работать как раньше....(определил звуку).... Винт не клацает работает тихо........Подскажите в чем проблема. и как его можно восстановить........
|
maluw1988, как определяется проблемный ext.HDD в:
- BIOS POST;
- BIOS SETUP;
- Диспетчер устройств;
- Управление дисками.
|
Все перепробовал ничего не помогает.... пробивал даже винду 2 ставит при отключенном родном винчестере но винда тоже не видит юсб хард. в биосе его тоже нет..... видно только мой родной пк винт.... что еще могло с ним случиться......???????????????????????
|
Все родные драйвера от ноутбука нужно видимо поставить.
Если их нет под Win7, то затею с Win7 можно оставить.
|
так я и оставил..... это я другу устанавливал виндовс 7... но у меня то виндовс хр сп2 на ноутбуке...... пробивал подключать к ПК винда зверь тоже все глухо и в биосе тоже не видет..... а диод на харде светится так как ранше и работает на звук тоже норм..... Помогите................
|
вынимайте HDD из коробки, и проверяйте напрямую, если SATA или через переходник 2.5 > 3.5", если IDE.
|
коробку не хочется вскрывать он еще на гарантии..... больше способов ни каких не знаете??????????
|
maluw1988, проверьте определяется ли ext.HDD в:
- Безопасный режим;
- LiveCD/WinPE.
|
проверил тоже все глухо............... :cry:
|
maluw1988, что с этим:
Цитата:
Цитата IgNat
maluw1988, как определяется проблемный ext.HDD в:
- BIOS POST;
- BIOS SETUP;
- Диспетчер устройств;
- Управление дисками. »
|
|
1)не видит
2)не видит
3)глухо
4)там только мой главный винт
:cry:
|
Цитата:
Цитата maluw1988
Побывал меня разные ПК тоже не помогает »
|
- подсоединяли к фронтальным или тыловым USB-портам?
|
подсоединял к фронтальным входам
|
Цитата:
Цитата maluw1988
подсоединял к фронтальным входам »
|
- подсоединять только к тыловым портам!
|
пробивал по разному на помогает...
|
Время: 10:41.