Win 7 и win xp на одном компе.
Привет.
Вот решил потестить win 7, хочу поставить её совместно с win хр. Как она вообще работает?, стоит ли её ставить на домашний комп? Работает она быстрее чем хр или нет?, расскажите как установить 7ку совместно с хр, можно ли на один раздел с ХР и скока надо места для нормальной работы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажи, если я снесу ХР и поставлю только 7ку, не пожалею ли я об этом?, не придётся ли мне возвращаться к ХР?, и как она ведёт себя с приложениями?, надо будет ставить только х64 приложения или 32битки тоже пойдут?
И какой дистриб 7ки ставить?, а тоя слыхал их так же много как и висты. |
Цитата:
См. Советник по переходу на Windows 7 - Загрузить — Microsoft Windows 32-разрядные приложения работают в 64-разрядной системе. Цитата:
Вообще, ответы на все эти вопросы есть на форуме - их уже неоднократно задавали, пользуйтесь поиском. См. также статьи на сайте: Windows 7, в частности раздел Установка и загрузка содержит массу статей по установке 7 наряду с XP. Конкретные вопросы приветствуются, а эту тему я закрываю. Правила форума: одна проблема - одна тема, а не один участник - одна тема. |
Ну там же есть Ultimate и ещё какие то помойму, так вот какой из них лучше ставить? Жлетально полную версию типа ХР Pro.
|
|
Время: 18:31. |
Время: 18:31.
© OSzone.net 2001-