Бюджетная конфигурация для работы со звуком (до 15т.р.)
Здравствуйте! Появилась возможность собрать новый "станок". Хотел бы узнать ваше мнение по поводу компонентов. По моему опыту программы для работы со звуком чаще "упираются" в производительность процессора чем во что-либо ещё.
На данный момент я выбрал следующее:
Интересно узнать можно ли оптимизировать эту конфигурацию? Желательно в сторону уменьшения стоимости :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Professor_J.C., хм , я передумал :) берем : Intel Pentium Dual-Core G6950 Clarkdale (тот-же Е7400) + GigaByte GA-H55M-S2H + DDR3 в итоге имеем возможность апгрейдится на современные процессоры i5-i7 , + использовать встроенное в проце видеоядроядро , его вполне достаточно для просмотра HD (но не для игр) |
Цитата:
Процессор с L3 кэшем тоже ничего. (У E7400 его совсем нет?!) Что примечательно, как ни крути, сумма остаётся примерно прежней :). На данный момент получается следующее:
|
Цитата:
|
как вариант
MSI H55M-P31 MSI H55M-E33 |
Сравнил. Мне кажется GA-H55M-S2H - золотая середина. По крайней мере пока она мне больше нравится.
|
Буду искать кто продаст мне всю эту прелесть :).
|
Посчитал потребляемую мощность (~400Вт) и думаю что не Ascot'ом и на 550 ваттным БП единым...
Нашёл более дешевую и толстостенную ему альтернативу: ASUS TA-8G1 450W. Итого, минус 1556р. |
|
samara1532, что то не нахожу такого на маркете. Есть ссылка?
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6061624
хм , написано что он мини хотя в инете пишут что он нормальный Miditower , но от греха подальше возьми другую модель . |
Предлагаю выбрать из того что наверняка есть. Можно посмотреть здесь.
|
|
Цитата:
|
Время: 23:01. |
Время: 23:01.
© OSzone.net 2001-