![]() |
проблемы с p4s8x
перестала загружаться винда и нельзя запустить установку винды. в сист.блоке нет дисковода, биос я попросил о нем не беспокоиться. (до этого выдавал floppy disk fail 40). после заставки материнки выдается черный экран, некие цифры таблицей (тут я не силен) и строки присутствия hdd и cd-rom. ставил первую загрузку c cd - тоже самое. ничего не происходит. ни на что не реагирует (кроме контр-альт-делит). что может быть?
|
Цитата:
|
А с USB загрузиться(Флэшка) и восстановить ОС не судьба? Или материнская плата настолько старая, что USB - интерфейс не поддерживает?
так что: Цитата:
|
со всей конфигурацией сложно будет. комп староват, доков нет, да и не мой он собственно. единственно что могу сказать точно:
мать асус p4s8x проц р4 2 Гц оперативка 384 Мб как-то так... :search: |
Вот вавша материнская плата! Эта?
http://www.asus.com/999/html/events/...x/overview.htm Типы поддерживаемой памяти: DDR SDRAM PC2700 (166 МГц DDR), PC2100 (133 МГц DDR), PC1600 (100 МГц DDR); для PC 2700 возможно использование только до 4 банков; ECC не поддерживается Поддержка видео: AGP 4x/8x (v 3.0). Карты с Vi/o 3.3В не поддерживаются. Для начала, проверьте жёсткий диск на другом ПК. Попробуйте так же вынуть планки оперативы, почистить слоты и вернуть на место... Насчёт СД - а как должно по вашему счёту реагировать, если его нет? Поставьте загрузку с HDD в BIOSе. |
про дисковод я имел ввиду все же флоп, сори)
менял загрузку с hdd на cd и обратно - эффект один. мать да, вроде эта. |
А СД/ДВД привод есть? Что-то мне кажется, с дискеты невозможно установить ОС,. Дискета вроде не может в себя вместить столько инфы....
|
запутал я вас совсем... нет флопа, есть cd-rom.
|
вы ставите загрузку с СД, сохраняете настройки. F10(Сохранить и выйти)?
Проверьте контакты в системном блоке. В конце-концов, пробуйте настройки BIOS сбросить. Если не поможет, пробуйте сменить шлейф, в конце- концов, подключите другой привод |
|
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-