Не могу подключить принтер HP LJ 1020
Здравствуйте, уважаемые! Не могу подключить принтер HP LJ 1020 через USB. Пишет устройство не опознано. Система ХР, драйвера есть, в процессе установки дальше запроса на подключение принтера дело не идет. Помогите решить проблему.
|
290nps, При подключении принтера устройство как неизвестное хотя бы определяется? Раньше нормально устанавливалось? На вирусы когда проверяли последний раз?
|
Как неизвестное устройство определяется. Первый раз этот принтер к домашнему компьютеру подключаю. на работе нормально работал. Антивирус Аваст пятый раз в неделю стабильно проверяю систему.
|
Я бы проверил чем нибудь нормальным. Др.Вэб или Касперским например. Так же может быть просадка напряжения в БП.
|
eco, ну установил доктор вэб, ничего не нашел. Мой бесплатный аваст после платного вэба вирусы находит. БП менять пора?
|
290nps, Кабель, которым соединяете с компютером поддерживает USB2? В какие разъемы подключаете? Спереди или сзади корпуса компьютера?
Цитата:
Цитата 290nps
Мой бесплатный аваст после платного вэба вирусы находит. »
|
Лично мое мнение, без обид, аваст дерьмо редкостное, особенно когда сервер с ораклом "упал" после него у клиентов, я сутки не спал восстанавливая райд и леча от вируса файлы.
|
Angry Demon |
15-04-2010 09:20 1393047 |
290nps, у неизвестного устройства какие VID_ХХХХ&PID_ХХХХ? Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
Другие USB-устройства нормально работают на этой машине?
|
Ment69, про аваст учту мнение специалистов. Посмотрю на доктора, месяц ему бесплатно работать.
Angry Demon, я по коду пытался найти на девид. инфо драйвера, но не нашел. Сейчас код не подскажу, потому что на работе.
Ment69, насчет поддержки кабелем 2.0 не могу сказать, на работе через 1 принтер трудился. Разъемы сзади через удлинительный шнурок. Колонки через USB хорошо работают. Может их отключить, питания не хватает?
|
Angry Demon |
15-04-2010 10:06 1393081 |
Цитата:
Цитата 290nps
Может их отключить, питания не хватает?
|
Есть смысл попробовать.
|
Цитата:
Цитата 290nps
через удлинительный шнурок »
|
А если без него?
Цитата:
Цитата Ment69
аваст дерьмо редкостное »
|
Согласен на все 100%.
|
Цитата:
Цитата eco
Цитата 290nps:
через удлинительный шнурок »
без него »
|
это раз
290nps, купи хороший шнур USB 2.0 (c ферритами на концах), это два
|
Доброго времени суток! Всем огромный респект за помощь. Проблема была в долбаном шнуре.
|
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-